Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » Как приготовить пиццу с курицей

Как приготовить пиццу с курицей

Если вы любите пиццу, а ваша семья ещё больше любит её кушать, то мы расскажем вам, как приготовить пиццу с курицей оригинально и вкусно.

Как приготовить пиццу с курицей

Тесто для пиццы с курицей готовится просто, а вариантов для начинки можно найти множество, так как курица много с чем сочетается. Поэтому пицца с курицей для многих является королевской пищей для праздничного стола, а для некоторых это просто как перекус.

Сегодня мы вас порадуем рецептом пиццы с грибами и курицей под вкуснейшим сметанным соусом. Приготовить эту пиццу вы сможете быстро и вкусно.

Ингредиенты для приготовления теста:
- мука (100 грамм)
- яйцо (1 штука)
- вода (150 мл)
- соль (щепотка)

Ингредиенты для начинки:
- куриное мясо (400 грамм)
- помидоры (200 грамм)
- болгарский перец (100 грамм)
- шампиньоны (100 грамм)
- маслины (50 грамм)
- зелень (пучок)
- растительное масло  (2 столовые ложки)
- молотый чёрный перец и соль по вкусу

Ингредиенты для соуса:
- сметана (200 грамм)
- твёрдый сыр (150 грамм)
- яйцо (1 штука)
- соль (щепотка)

Приготовление теста:
Высолите горкой просеянную муку и сделайте в нём углубление. Разбейте туда яйцо. Растворите соль в тёплой воде, воду вылейте в муку и размесите тесто.

Тесто должно не прилипать к рукам, но и не быть слишком крутым, потому что в таком случае пицца получится сухой.

Противень смажьте растительным маслом. Тесто раскатайте и поместите на противень в форме круга или прямоугольника, как вам больше нравится. Но обязательно сделайте по краям небольшие бортики, для того чтобы начинка не вываливалась и оставалась внутри на пицце.

Приготовление начинки:
Попойте и нарежьте куриное мясо, можно кубиками, можно полосочками. Грибы помойте и нарежьте пластинками. Помидоры, болгарский перец, маслины порежьте тонкими кружочками. Зелень измельчите.

На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте курицу до золотистого цвета со всех сторон. Во время жарки поперчите и посолите мясо.

Затем добавьте грибы на сковороду, перемешайте. После того как грибы пустят сок накройте их крышкой и тушите на медленном огне до тех пор пока жидкость не испарится.

В начинку с курицей добавьте соус и выпекайте в духовке до готовности.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин