Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » Начинки для блинов: рецепты на Масленицу

Начинки для блинов: рецепты на Масленицу

Вы уже придумали начинки для блинов, которые будете готовить на масленицу? Если нет, то читайте статью и выбирайте самые вкусные и простые начинки для блинов.

Начинки для блинов: рецепты на Масленицу

1. Печёночная начинка
- куриная печень (300 грамм)
- лук репчатый (1 штука)
- морковь (1 штука)
- растительное масло (2 столовые ложки)
- молотый кориандр
- соль и чёрный перец по вкусу

Нарежьте печень соломкой, лук кольцами, морковь натрите на крупной тёрке. На растительном масле начните жарить лук, а затем добавьте морковь и обжаривайте 7 минут. Затем у луку и моркови добавьте печень, посолите, поперчите, добавьте специи и обжаривайте 5 минут.
Начинку кладите в серединку блина, сверните конвертиком и подавайте к столу.

2. Мясная начинка
- фарш свино-говяжий (400 грамм)
- лук репчатый (1 штука)
- чеснок (2 зубчика)
- зелень (пучок)
- смалец (2 столовые ложки)
- молотый чёрный перец, соль и кориандр

Лук мелко порежьте, зелень и чеснок измельчите. На разогретом смальце обжарьте лук. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите, добавьте специи и обжаривайте 3 минуты. Добавьте в начинку измельчённую зелень, чеснок и жарьте ещё 10 минут.
Начинку выложите в блины и сверните конвертиком. По желанию можно ещё потушить в сатейнике.

3. Рыбная начинка
- рыбные консервы в масле (250 грамм)
- лук репчатый (1 штука)
- огурец (1 штука)
- яйца (2 штуки)
- зелень (пучок)
- соль и перец по вкусу

Отварите вкрутую яйца, остудите и измельчите. Порежьте мелко лук, огурец порежьте соломкой. Зелень измельчите. Разомните рыбные консервы вилкой. Если в консервах слишком много масла, то слейте его. Все ингредиенты соедините, перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.
Выложите начинку в блины и сверните их трубочкой.

4. Грибная начинка
- грибы (400 грамм)
- лук репчатый (1 штука)
- зелёный лук (пучок)
- сметана (200 грамм)
- сливочное масло (20 грамм)
- растительное масло (2 столовые ложки)
- соль и молотый чёрный перец по вкусу

Измельчите лук. Порежьте грибы на средние кусочки. Обжарьте лук на сливочном масле 5 минут. Затем обжарьте грибы на растительном масле пока с них не пойдёт сок. Затем добавьте к ним лук, поперчите, посолите и потушите под крышкой в течении 3 минут. Затем залейте сметаной и тушите ещё 3 минуты.
Начинку выложите на блины и сверните конвертиками.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин