Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Что такое угольная диета?

Что такое угольная диета?

Методы похудения знаменитостей будоражат женские умы, так, необычайно популярной стала диета Ларисы Долиной для похудения, угольная диета Пугачевой также набрала армию своих почитательниц. Давайте же разберемся, как можно применять уголь для избавления от нежелательного веса?

Что такое угольная диета?Создатели угольной диеты, а также все, кто ее уже опробовали, утверждают, что комбинация соответствующего питания с приемом активированного угля приводит к потере 2 кг веса за неделю. Обратите внимание, что если вы выбираете для себя эту диету, то из рациона исключаются мучные и сладкие продукты, алкоголь, соль и сахар. Также следует отметить, что пока вы придерживаетесь диеты на активированном угле, вы не можете использовать особое дыхание для похудения. Впрочем, как только закончится «сидение на диете», вы сможете возобновить любимые дыхательные упражнения и бодифлекс.

Похудеть, принимая активированный уголь, можно очень хорошо, ведь он относится к лидерам среди сорбентов, т.е. способен выводить из организма газообразные вещества, токсины, остатки лекарственных средств и болезнетворных микробов. Уголь абсорбирует шлаки, которые затрудняют обмен веществ и способствуют накоплению жира, и выводит их.

Уголь следует принимать следующим образом: 3 раза в день за час до еды вам необходимо выпивать таблетки активированного угля. Количество их будет равняться 1 таблетке на 10 кг вашего веса. Курс угольной диеты составит 10 дней.

Не забывайте также делать упражнения для похудения живота – это поможет дополнительному сжиганию жира на проблемном участке.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин