|
Что толкает женщин обсуждать не только свое женское здоровье, проблемы на работе, детей, подруг, но и самые интимные вещи? ....читать далее
Фитнес помогает укрепить мышцы, приобрести желаемые формы, уменьшить объемы.читать далее
Ким Протасов заверяет, что его диета вреда не принесет. Действительно, обилие овощей снабжает организм микроэлементами....читать далее
Современная свадебная мода имеет разные стили, которые позволяют каждой невесте найти подходящий к фигуре наряд....читать далее
|
 Люди стали забывать о национальных блюдах. Поэтому стоит вспомнить и о
русской кухне. Ведь она также достаточно вкусна и разнообразна.
|
|
 Наверное, не один поход в кинотеатр или кафе не обходится без чипсов или
поп-корна, которые очень вредны для организма. Вредны такие продукты
из-за содержания в своем составе акриламида, он является канцерогенным
мономером. Ведь многие знают, что именно он способен вызвать мутации.
|
|
 Итальянская кухня – это одна из немногих кухонь, история, которой
отслеживается с давних времен. Действительно она достаточно интересна и
менялась под влияние разных народов.
|
|
 Тепловая обработка продукта – это последний этап кулинарной обработки
продукта, который выполняется после обмывания, сушки, разделки. При
тепловой обработке достигается основная цель – доведение продукта до
готовности. Готовность обычно определяют по таким показателям, как
внешний вид, цвет, консистенция, а также вкус и запах.
|
|
 В некоторых случаях вполне достаточно ведение пищевого дневника, чтобы
вес начал уменьшаться! Благодаря обычной тетрадке вы станет более
дисциплинированными не только в выборе еды, но и в ее количестве и
качестве.
|
|
 Этот замечательный рецепт ленивых голубцов придётся по вкусу тем
хозяйкам, которые не имеют ни времени ни желания долго что-то
выготавливать, возиться с фаршем, лепить мясные котлеты с рисом, да ещё
потом и заворачивать каждую котлету в капустный лист.
|
|
 Хоть уже и середина осени, но рынок до сих пор продолжает радовать нас
различными овощами. Существует столько разнообразных рецептов запеканок и
об одной из них мы поговорим сейчас.
|
|
 Сейчас мы вам расскажем об одном вкуснейшем пироге, которым вы можете
порадовать свою семью, друзей и соседей. Помимо того, что этот пирог
очень вкусный, то он ещё и прост в приготовлении. К тому же его можно
кушать как сразу после приготовления, так и в холодном виде.
|
|
 Баклажаны занимают довольно почётное место в кавказской кухне, поэтому
существует очень много блюд с этим чудесным овощем. Сегодня мы с вами
будем готовить баклажаны в качестве острой закуски. Острота будет
зависеть от того, сколько вы возьмёте чеснока, красного и чёрного
перцев.
|
|
 Ингредиенты, необходимые для приготовления:
- мясо утки (250 г);
- растительное масло (6 ст. л.);
- луковицы (2 штуки);
- яйца (2 штуки, сварить вкрутую);
- молотый кумин (1 ч. л.);
- кайенского перца (0,5 чайной ложки);
|
|
|