Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » » Крем для торта: три волшебных шоколадных вкуса

Крем для торта: три волшебных шоколадных вкуса

Редко случается так, что торт готовят без крема, а вкуснейший домашний крем не испортит не один торт. И как показывает жизненная практика, много крема никогда не бывает, особенно если у вас есть дети.

Сегодня мы вам расскажем как приготовить дома вкусный шоколадный крем для торта, причём сразу три варианта, а вы сами выберите какой вам захочется. А если не хотите сами готовить, то вы всегда можете заказать детский торт в кондитерской и порадовать своего ребёнка вкусняшкой.

Шоколадный крем для торта на сгущёнке
Ингредиенты:
- сгущёнка (1 банка)
- сливочное масло (250 грамм)
- ваниль (10 грамм)
- какао (3 столовые ложки)

Приготовление шоколадного крема на сгущёнке:
Сгущённое молоко налейте в ёмкость, куда же поместите кусочки сливочного масла и взбейте крем миксером. Взбивайте до тех пор, пока крем не станет воздушным, однородным и не увеличится в объёме. Затем добавьте в крем ваниль и какао, и снова всё перемешайте.


Шоколадно-ликёрный крем для торта
Ингредиенты:
- ликёр (1 столовая ложка)
- чёрный шоколад (500 грамм)
- сливочное масло (250 грамм)

Приготовление шоколадно-ликёрного крема:
Растопите шоколад на паровой бане (можно в микроволновке) и периодически помешивайте. Затем в шоколад добавьте сливочное масло и взбейте всё миксером, чтобы получилась однородная консистенция. После чего добавьте в шоколадно-сливочную массу ликёр и ещё раз взбейте миксером.

Шоколадный крем для торта с яйцами
- сливочное масло (250 грамм)
- яичные желтки (4 штуки)
- какао (3 столовые ложки)
- вода (100 мл)
- сахар (100 грамм)
- ванильный сахар (10 грамм)

Приготовление шоколадного крема с яичными желтками:
Ванильный сахар, сахар и какао залейте водой и варите 3 минуты, после чего оставьте остывать. Яйца разотрите в миске, постепенно добавляя сироп. Затем поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте деревянной лопаткой, для того чтобы не образовывались комки. Затем в полученный крем добавьте размягчённое сливочное масло и затем всё ещё раз взбейте миксером.

Выбирайте один из трёх рецептов и наслаждайтесь вкусом.
Приятного всем аппетита.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин