Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » » Конфеты «Рафаэлло». Домашний рецепт

Конфеты «Рафаэлло». Домашний рецепт

Все женщины любят сладкое. И не одна девушка не устоит перед «Рафаэлло». Но «Рафаэлло» не дешёвые конфеты, и иногда хочется их скушать много, но не каждая сможет себе позволить купить несколько коробочек. Для этого и был придуман рецепт домашних «Рафаэлло».


Для приготовления нам понадобится:
- белый шоколад (100 грамм) 1 плитка
- сливки (60 мл) жирность сливок должна быть не менее 33%, желательно больше
- сливочное масло (30 грамм)
- кокосовая стружка (80 грамм)
- соль (1 щепотка)
- миндаль (30 штук, но лучше взять с запасом)
Вот и всё. Ничего особенного покупать не нужно, все ингредиенты легко можно найти в любом продуктовом магазине.
С чего следует начать. Начнём с того что разламывает белый шоколад на небольшие кусочки и кладём в глубокую миску. В эту же миску выливаем сливки. Теперь нужно сливки и шоколад разогреть до однородной консистенции. Для этого ставим миску в микроволновку и нагреваем. Можно и на огне греть. Периодически достаём и помешиваем. После того как смесь шоколада и сливок закипела, её следует достать из микроволновки. Оставляем смесь стыть.



Затем высыпаем в смесь 30 грамм кокосовой стружки, 30 грамм сливочного масла и щепотку соли. Всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник. По поводу кокосовой стружки, то она бывает разная, есть помельче, а есть покрупнее. Вот вам нужно брать ту, что покрупнее. Когда масса остынет нужно её взбить миксером, она тогда получится уже не жидкая, а кремообразная. А затем ещё раз поставить в холодильник.
И собственно почти всё. Осталось сделать круглые конфетки. Для этого ложечкой берём немного массы и выкладываем её на тарелку, на которую предварительно насыпали оставшуюся кокосовую стружку. И из этого кусочка смеси лепим шарик, не забывая внутрь класть 1 миндалину. И лепим шарики до тех пор пока не закончится смесь. Сам процесс приготовления много времени не занимает, единственно, на что уходит время так это на охлаждение смеси (примерно 40 минут). Огромный плюс этого рецепта в том, что если вам надоест лепить шарики, то вы миску сможете поставить в холодильник и долепить всё завтра. И не забудьте, что ваши «Рафаэлло» надо будет хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Женские новости

Другие новости по теме:
  • Десерты из мороженого
  • Десерты из творога
  • Торт Каприз. Вкусный рецепт
  • Как приготовить суп харчо
  • Баррандовская диета


  • 25 сентября 2013

    Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

    Добавление комментария:
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Поиск по сайту
    Интересное для женщин