Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Лечение с помощью одуванчика

Лечение с помощью одуванчика

Я уже не раз слышал об особенном лечении весенней усталости одуванчиком. Знаете ли вы что-нибудь об этом? Как проводится такое лечение?


лечение одуванчиком

 

  Да, это лечение действительно может очень благотворно повлиять на организм! Лучше всего начинать его в фазу убывающей Луны вскоре после полнолуния. Четырнадцати дней будет вполне достаточно. При этом очень важно количество: нужно съедать каждый день ровно три стебля одуванчика или максимум пять закрытых бутонов.

 

Затем через четырнадцать дней, на новолуние, нужно закончить лечение. При особенно сильной усталости или недосыпании вы можете дополнительно съедать каждый день три раскрывшихся головки маргариток. Некоторые люди думают, что больше - всегда лучше. Но в этом случае дозировка очень важна, так как слишком большая доза оказывает негативное воздействие на желчный пузырь.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что нежелательно собирать растения там, где выгуливают собак или существует опасность, что это место обрабатывается опрыскивателями. Замечено, что всю весну, а также когда одуванчик уже отцвел, можно есть его листья в желаемых количествах.

 

Из молодых листьев получается замечательный салат - настоящее лакомство с большим количеством витаминов и минералов, которое было забыто только потому, что, как и грибы, одуванчик долгое время считался пищей бедняков. Швейцарцы, например, не позволили подобным предрассудкам поработить себя, и в каждом приличном ресторане и по сей день подаются изысканные вариации салата из листьев одуванчика.

 

 



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин