Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Бородавки и их удаление

Бородавки и их удаление

Ваша рубрика просто замечательная, и я уже воспользовался некоторыми ценными советами! Сейчас моя проблема в том, что у моего восьмилетнего сына появились две бородавки на ступне. Я был бы рад получить от вас совет, как можно избавиться от них естественным путем и с помощью влияния Луны!

  бородавки

 

Подошвенные бородавки на ступнях легко удалить с помощью чеснока в дни убывающей Луны. Для этого вырежьте вечером отверстие в пластыре и наклейте его на бородавку так, чтобы она попала в это отверстие.

 

Разрежьте пополам зубчик свежего чеснока, прикрепите его другим кусочком пластыря к бородавке и оставьте на всю ночь. Утром снимите пластырь, вечером повторите процедуру со свежим зубчиком чеснока и закончите процедуры в новолуние. Постепенно бородавка потемнеет, и в конце концов ее будет очень просто убрать.

 

На новолуние нужно обязательно прекратить любой вид лечения бородавок! При этом важно даже точное время дня, в которое начинается новолуние. Такое же эффективное и проверенное средство от бородавок - сок чистотела.

 

С ранней весны эта трава растет почти повсюду, даже в городах. Осенью она помогает, только если часто скашивать ее. Начинайте лечение в день полнолуния и ежедневно смазывайте бородавки свежевыжатым соком чистотела. Достаточно отломить стебель или лист, на месте разлома выступает сок оранжевого цвета. Продолжайте лечение до новолуния, даже если бородавка исчезла еще до этого дня!

 

Берегите одежду: избавиться от пятен сока чистотела очень сложно или почти невозможно. Еще одно хорошее средство, хотя и не такое быстродействующее, как сок чистотела, - натирание бородавок по утрам собственной слюной, проделывать это нужно натощак. Некоторым помогает только чеснок, некоторым - только сок чистотела.

 

Лучше начните со способа, который вам больше нравится. Если к новолунию бородавки не исчезнут, тем не менее обязательно прекратите лечение и начинайте заново только в следующее полнолуние! Если вы предпочитаете использовать настойку из аптеки, то, пожалуйста, точно так же начинайте лечение в день полнолуния и заканчивайте через 14 дней, на новолуние. Если вы продолжите лечение после новолуния, то есть при растущей Луне, бородавка снова вырастет и даже увеличится.


Женские новости

Другие новости по теме:
  • Лечение берёзовым соком
  • Вросшие ногти. Что делать?
  • Новолуние
  • Лечение с помощью одуванчика
  • Быстрое похудение по лунному календарю


  • 1 февраля 2013

    Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

    Добавление комментария:
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Поиск по сайту
    Интересное для женщин