Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Лечение крапивным чаем

Лечение крапивным чаем

Я и моя подруга каждую весну лечимся крапивным чаем, от которого очень улучшается наше самочувствие. Но я переношу этот чай не так хорошо, как она, поэтому хочу спросить - может быть, я что-то неправильно делаю?


alt

 

Если вы правильно готовите чай, то и вы должны хорошо переносить крапивный чай. В отличие от большинства лечебных трав, крапиву нужно заваривать не 7, а только 2- 3 минуты, чтобы максимально проявилась действенность чая и чтобы не вызвать нежелательную реакцию организма.

 

Важно использовать только натуральную необработанную крапиву, и, наконец, крапивный чай нужно пить только сразу после приготовления. Нельзя оставлять его настаиваться и остывать или хранить в термосе.

 

Возможно, вы знаете по опыту, что чай очень быстро окисляется и становится почти черным. Тогда он уже не так полезен, и организм переносит его хуже. Если, несмотря на правильное приготовление, организм не переносит крапивный чай, просто устройте лечение чаем из одуванчика в марте или апреле при убывающей Луне.    

 


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин