Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Лечение берёзовым соком

Лечение берёзовым соком

Я хотел бы начать лечение березовым соком. Мой вопрос: как сделать так, чтобы сок хранился дольше, и в какое время можно собирать березовый сок?
берёзовый сок

Мы предполагаем, что вы имеете в виду лечение волос, то есть хотите втирать капли березового сока в волосяной покров, и что речь идет о ваших собственных березах. Лечение очень простое. При растущей Луне просверлите отверстие в ветке березы (ни в коем случае не в стволе!), проделав его так, чтобы капли падали вниз, а не стекали бы по стволу. Подвесьте под отверстие бутылку или подставьте миску.

Просто оставьте сосуд под веткой до тех пор, пока сок не перестанет капать. Дерево само знает, когда ему нужно остановиться. Раньше мы всегда клали поверх миски сетку от мух, чтобы не привлекать насекомых. После сбора сока дерево нельзя трогать до следующего года!

Мы никогда не пытались сохранить сок долгое время, потому что сразу же использовали его для лечения (примерно в течение месяца). Лучше всего втирать сок в корни волос дважды в день и стараться начинать лечение в дни Овна и заканчивать тоже в дни Овна через месяц. Лучше всего для курса лечения подходит май. Между тем средства для лечения волос существуют и в ассортименте натуральной косметики. 

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин