Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное

Диета Поля Брэгга

Тем, кому крайне тяжело придерживаться определенной диеты , поможет голодание по методу Поля Брэгга. Метод лечебного голодания родился еще на заре человечества. С развитием науки было доказана польза голодания, поскольку с потерей веса до 20-25% в органах и тканях не наблюдается никаких последствий. При полном голодании человек получает только воду, иногда растительный несладкий чай.

Поль Брэгг утверждает, что в условиях полного прекращения поступления пищи происходит своего рода встряска организма, которая будит его скрытые силы, мобилизуя их на борьбу с засоренностью организма. Голодание является специфическим раздражителем, на который организм отвечает целым комплексом защитных приспособительных реакций. Голодание оказывает большое влияние на состояние кровообращения. При пустом желудке и кишечнике не создается никаких препятствий для циркуляции крови, ее состав улучшается.
Голодание надо проводить 1 раз в неделю. Длительность 24 часа (от ужина до ужина). После слабительного вечером или очистительной клизмы утром заварить травяной чай (мята/чабрец/душица/петрушка и т.д., что нравится или есть в наличии). Лучше голодание планировать на спокойный выходной и выспаться.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин
Популярные статьи
  • Воспитание ребенка до года
  • Что подарить маме на 8 марта?
  • Замуж с ребенком: папа или отчим?
  • Маникюр 2014: хиты сезона
  • Как избежать семейных ссор
  • Советы по уходу за кошками: питание
  • Одеваемся по типу фигуры
  • Волосы - оправа красоты
  • Как вести себя в театре
  • Советы по развитию детей после шести месяцев
  • Правила общения с дочерью-подростком
  • Аппетитные рулетики из баклажанов с ветчиной и овощами
  • Нужно ли давать подростку деньги?
  • Мужской халат
  • Ягодный пирог на творожном тесте