Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » Шашлык из говядины по-сибирски

Шашлык из говядины по-сибирски

Летом отдых на даче ассоциируется у нас не только с принятием солнечных ванн, но и с приготовлением блюд на мангале. Особенно любимы всеми разнообразные шашлыки.

Шашлык из говядины по-сибирскиКонечно же, на даче нужно и поработать, в этом случае мотоблоки нева станут незаменимыми помощниками, ну а когда все сельскохозяйственные работы завершены, то можно и расслабиться, приготовив шашлык из говядины по-сибирски – это предельно просто блюдо, которое не потребует от вас каких-либо дорогих приспособлений.

Для приготовления такого вкусного блюда вам понадобится 3 кг говядины, мясо следует порезать кубиками со стороной в 4-5 см. В большую кастрюлю засыпьте 30 г черного перца горошком, уложите ровный слой лаврового листа. Нарежьте колечками репчатый лук (всего вам понадобится 1,5 кг), уложите половину лука на специи, поверх выложите кусочки мяса, которое следует поперчить и посолить по вкусу. Поверх вновь выложите слои лука и мяса, поперчите и посолите, вновь укройте луком и еще одним слоем лаврового листа. Прикройте кастрюлю крышкой, придавите чем-нибудь тяжелым. Шашлыка из говядины рецепт предполагает маринование на протяжении суток.

После того, как мясо будет замариновано, необходимо процедить его, взять новую емкость, в нее переложить мясо. Туда же налейте 100-200 мл белого вина и 150 мл 7 %-ного уксуса. Пусть мясо «постоит» в новом маринаде 3-3,5 часа.

Ну а теперь осталось лишь нанизать кусочки мяса на шампуры да пожарить изумительный шашлык. Самое главное, не переедать, ведь тогда придется в усиленном режиме делать упражнения для живота.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин