Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Как выбрать пароочиститель

Как выбрать пароочиститель

Уборка в доме это довольно нудное и нелёгкое дело. Столько сил уходит на неё не говоря уже о времени. И для облегчения ваших страданий различные производители бытовой техники с каждым годом выпускают всё новые модели.

 

Как выбрать пароочиститель

Одним из таких чудесных приспособлений является пароочиститель. Это прибор, который позволяет очистить и дезинфицировать различные поверхности. На кухне он с лёгкостью удалит всяческие загрязнения на плите, жир, который застыл в духовке, копоть на поверхности вытяжки, стены душевой кабины, почистит кафель в ванной комнате, также справится с чисткой ковровых покрытий и мягкой мебели в жилых комнатах. В общем, купив паровую швабру bissell и Ваша уборка наслаждением станет.

 

Пароочистители особенно полезны людям, которые страдают аллергией, потому что для эффективной чистки не нужно применять химические средства, а при помощи пара вы сможете уничтожить все микроорганизмы и бактерии.

 

Если вы решились на приобретение пароочистителя, то вам нужно обратить внимание на следующие критерии при выборе данного прибора.

 

1. Размер и вид

Все пароочистители делятся на 3 вида: компактные, ручные и пароочистители-пылесосы. Ручные пароочистители обладают лёгким весом и небольшим размером, что очень удобно при нерегулярных уборках. Компактные по размерам и весу чуть больше ручных, но они как правило в состоянии справиться с длительными уборками и серьёзными загрязнениями. Пароочистители-пылесосы довольно крупного размера и веса и им нипочём даже самые сложные задачи.

 

2. Мощность

Этот показатель варьируется от 900 до 2650 Вт, и чем этот показатель выше, тем лучше эффективность работы и производительность прибора.

 

3. Давление пара

В мощных и дорогих моделях данный показатель достигает 5-ти бар, для бытовых целей вполне хватит и 3-х бар. Но если давление будет ниже, то такой пароочиститель будет не очень эффективным.

 

4. Регулятор влажности

Желательно чтобы пароочиститель был снабжён регулятором влажности. Для того чтобы убрать загрязнения эффективно с твёрдых поверхностей пар должен быть влажным и тогда грязь размочится. А для очистки ковровых покрытий и мягкой мебели пар должен быть сухим, тогда он глубоко проникнет в ткань и при этом изделие останется сухим.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин