Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » На приеме у косметолога

На приеме у косметолога

Из данной статьи вы узнаете, как лампа-лупа и лампа вуда помогают косметологу проводить диагностику состояния кожи пациента.

На приеме у косметолога


Диагностика состояния кожи – это профиль косметолога. Если человек  замечает какие-то изменения в цвете кожи, в ее эластичности, или  наблюдает воспалительные процессы разного характера, то стоит немедленно  обратиться к косметологу. Врач осуществляет диагностику с помощью  установки лампа-лупа, посмотреть которую можно на сайте http://www.rms-beauty.ru/.

Это оборудование позволяет производить визуальный осмотр кожных  участков благодаря увеличительному стеклу. Во время обследования врач  выявляет нарушения кожи, а также назначает курс лечения. Если состояние  кожи неудовлетворительное и есть подозрение на серьезное заболевание, то  в таком случае пациента направляют к дерматологу.

В качестве диагностирующего оборудования часто применяется и лампа вуда,  принцип работы которой состоит в излучении ультрафиолетовых волн на  разные участки кожи. Если кожные заболевания присутствуют, то прибор  издает свечения разнообразных оттенков. Качественная лампа вуда представлена здесь http://rms-beauty.ru/product/lampa_vuda_sp-023.html.

На приеме у косметолога


Вообще,  кожные заболевания могут быть вызваны грибковыми инфекциями,  неправильным режимом питания, употреблением некачественных продуктов,  переменой климатических условий, гормональными изменениями, стрессами,  психическими и нервными расстройствами. Для того чтобы избежать подобных  инцидентов, надобно хоть изредка обращаться к косметологу.

На приеме у  врача лампа-лупа станет серьезным помощником в определении типа кожи.  Косметолог сможет порекомендовать кремы, маски, бальзамы для лица, а  также составить список косметологических препаратов, которые  нежелательны для данного типа кожи. Лампа вуда также очень проста, эргономична  и компактна в использовании, с ее помощью можно поставить диагноз уже  через минуту после включения прибора.

Для того чтобы выполнить точную  диагностику, к специалисту лучше всего приходить с полностью очищенной  от макияжа кожей. Так лампа-лупа будет работать намного эффективней.  Следует подчеркнуть тот факт, что данные приборы обладают высокой  универсальностью и много профильностью. Так, лампа вуда  находит свое применение даже в криминалистике. Она не имеет  противопоказаний к использованию, может применяться и косметологами, и  их пациентами самостоятельно.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин