Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » » Быстрый рецепт хрустящей форели

Быстрый рецепт хрустящей форели

Этот рецепт порадует тех людей, которые обожают сочную рыбу в хрустящей корочке, и не признают обычный мучной кляр, который убивает вкус.

Ингредиенты для хрустящей форели:
- форель филе (600 грамм)
- хлеб белый (200 грамм)
- чеснок (2-3 зубчика)
- базилик (1 пучок)
- вяленые помидоры
- фенхель семена
- укроп (маленький пучок)
- лимон (1 штука)
- красный перец чили
- оливковое масло (2 столовые ложки)
- бальзамический уксус (2 столовые ложки)

Приготовление:
Возьмите сомните и распрямите лист для выпекания и застелите этим листом противень. Затем возьмите мисочку и плесните туда несколько ложек оливкового масла, посыпьте перцем, солью и семенами фенхеля. Всё перемешайте и после чего в этом масле обваляйте рыбу, хорошенько втерев специи. Затем выложите рыбу на противень и поставьте в духовку под гриль на 5 минут.

Пока рыба готовится, высыпите в комбайн хлеб, чеснок, немного оливкового масла. Затем необходимо всё перемолоть. Получившиеся крошки высыпите в отдельную миску.

Потом высыпьте в комбайн помидоры вяленые в масле, базилик, чеснок 2 зубчика, чили, цедру лимона (предварительно натрите на мелкую тёрку), бальзамический уксус и можно добавить немного пармезана. Всё вышеперечисленное перемолоть в пасту.

Затем рыбу вытащите из духовки и намажьте её пряной пастой, а сверху посыпьте хлебными крошками. Поставьте рыбу обратно в духовку под гриль на 10 минут. Рыбу можно будет доставать только тогда, когда появится сверху хрустящая корочка.

Маленькие хитрости, которые помогут вам в приготовлении:
1. Не обязательно покупать форель, её можно заменить другой рыбой, например треской, лососем, судаком и так далее.
2. Для тех, кто любит тёплый соус, можно в пряную пасту добавить несколько ложечек домашнего майонеза.
3. Предварительно разогретая рыба не будет иметь хрустящей корочки.
4. Для того чтобы был упомрачительный запах можно перед запеканием рыбы на хлебные крошки выложите несколько веточек розмарина или тимьяна, только предварительно сбрызните их оливковым маслом.

Приятного вам аппетита!

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин