Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Мигрень и ее лечение. Самые полезные советы

Мигрень и ее лечение. Самые полезные советы

Моя подруга посетила один из ваших семинаров и узнала, что шоколад может вызывать мигрень. Тогда она отказалась от него. Мне это, к сожалению, не помогло, я до сих пор не смогла понять, что является причиной моей мигрени. Сегодня я прочитала в вашей книге, что мигрень могут вызывать эфирные масла. Раньше я думала, что эфирные масла натуральны. Какой их компонент вызывает головные боли? С парфюмированными маслами все ясно: их производят искусственным путем.

Беспорядочная смесь ароматов на ярмарках, в супермаркетах и в книжных магазинах сравнима с лекарствами, размещенными без разбора на полке. Во-первых, изначально каждый аромат применялся в определенной области, во-вторых, большая часть этих масел производится химическим путем. Не забывайте: головная боль и мигрень часто появляются только через несколько часов после контакта с возбудителем. Это одна из главных причин интенсивного потребления лекарств от головной боли, ведь они борются преимущественно с симптомами.

 

В остальных случаях головную боль и мигрень часто вызывают следующие причины (не считая причин психологического характера!):

 

• Слишком сильное солнечное излучение. Если недостаточно хорошо защищать голову от солнца, это может иметь серьезные последствия и принести вам много неприятных часов, особенно при растущей Луне. Теперь вы предупреждены и можете следить за своим здоровьем.

 

• Острые соусы. При покупке большинства соусов стоит взглянуть на этикетку. В них полно химических веществ, ароматизаторов и красителей. Большинство из которых могут вызывать аллергию и мигрень. Готовые соусы содержат такое огромное количество химических веществ, что действительно разумно совсем от них отказаться.

Мигрень и ее лечение

 

• Ванилин. Если на этикетке написано «ванилин», в продукте содержится химический ароматизатор, который, кроме похожего вкуса, не имеет ничего общего с настоящей ванилью и приносит только вред организму.
• Глутамат. Это вещество почти всегда служит «усилителем вкуса», чтобы никто не заметил, как на самом деле безвкусны готовые блюда. К сожалению, он очень широко используется в китайской кухне.

 

• Разрушительная музыка. Во все времена существовала музыка, которая восстанавливает и возвращает силы, и музыка, которая разрушает, нервирует и вселяет беспокойство. Попробуйте понять, какая музыка вам приятна, а какая нет, и действуйте, исходя из этого.

 

• Духи. Если на косметических средствах и подобных товарах написано, что они парфюмированы, это значит, что химическая промышленность произвела продукт, который приятно пахнет, но может принести неприятные ощущения вашей голове.

 

• Кофе с молоком. Кофе совместно с животным белком вызывают у многих людей сильные головные боли.

 

• Виноград и сыр. Это излюбленное сочетание является сильным возбудителем мигрени. Боль появляется в основном лишь через несколько часов или на следующее утро.
• Ненатуральный шоколад. Еще один из наименее известных возбудителей мигрени. Особенно сильно действуют мягкий молочный и белый «шоколад». В этом случае очень важно знать, что боль часто начинается лишь спустя несколько часов.

 

• Искусственные ароматизаторы. Если на этикетке в пункте «содержит» указаны ароматизаторы, значит, в продукте присутствуют химические вещества, которые очень редко подвергаются исследованиям на предмет влияния на наш организм в будущем. Откажитесь от роли подопытных кроликов!

 

• Длительные нагрузки на позвоночник. Иногда помочь избавиться от хронической головной боли может только хороший мануальный терапевт.

 

• Вы слишком редко принимаете душ и моете руки. Посмотрите, например, на сосуды на тыльной стороне кисти руки после длительных телефонных разговоров. В течение дня мы испытываем различные нагрузки. Чтобы расслабиться, попробуйте чаще подставлять руки под холодную воду. Текущая вода освобождает ваш организм от излучения, сосуды сразу же уменьшаются.

 

• Испарения новой мебели. Прежде чем въехать в спальню с новой мебелью, желательно подождать несколько дней. Хотя сегодня используется меньше ядовитых лаков и клеев, осадок и вредные пары присутствуют в достаточном количестве, чтобы оказывать вредное воздействие на наше здоровье.

 

• Твердые жиры. Организм не может справиться с этими «химическими бомбами», и ему приходится потрудиться, чтобы от них избавиться. В интересах своего здоровья вы можете не дожидаться их запрета законом и избегать таких жиров.

 

И наконец, одна из самых важных причин головной боли:

 

• Вы пьете слишком мало чистой воды. Иногда, чтобы избавиться от головной боли, достаточно всего пары стаканов чистой воды!
Возможно, некоторые пункты в этом списке могут показаться неожиданными, но во всяком случае наша работа по расследованию причин мигрени того стоила.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин