Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Китрил - эффективное противорвотное средство

Китрил - эффективное противорвотное средство

Швейцарская фармацевтическая компания Рош является мега поставщиком самых качественных, передовых препаратов на мировой рынок лекарственных средств и форм. Также компания является поставщиком противорвотных препаратов, которые весьма востребованы в педиатрии, онкологии и хирургии. Одним из самых эффективных противорвотных препаратов сегодня является Китрил.

Китрил - эффективное противорвотное средство

Действующим веществом Китрила является гранисетрон. При лечении онкологических заболеваний Китрил нашел свое широкое применение для достижения профилактического эффекта тошноты или рвоты во время применения цитостатического действия химических противоопухолевых препаратов. Концентрированный препарат вводят внутривенно.

Китрил также применяют при лучевой терапии злокачественных новообразований.Для профилактики тошноты или рвоты у детей младше 2 лет, Китрил используют в виде таблеток, покрытых оболочкой для орального применения. Для взрослых и детей старшего возраста вводят Китрил внутривенно капельно.

Послеоперационный период часто сопряжен с тошнотой, рвотой. Китрил имеет положительное действие, то есть значительно улучшает состояние послеоперационных больных. Для взрослых и детей старшего возраста его вводят в виде диффузных внутривенных растворов.

Противопоказаний к применению данного препарата несколько:

  • аллергическая реакция на гранисетрон или сопутствующие вспомогательные вещества препарата;
  • беременность и лактационный период;
  • непроходимость кишечника, выраженная частично, с некоторым просветом кишки.

Препарат всасывается через стенки тонкого кишечника быстро и в полном объеме. Принимать его можно независимо от приема пищи. В крови гранисетрон распределяется в эритроцитах, плазме и ее белках. Выводится с мочой и калом в метаболитическом виде.

Для профилактики тошноты и рвоты при лечебных мероприятиях, направленных на лечение рака, взрослым и детям старшего возраста назначают по 3мг за 15 минут до их начала. Вводят неразбавленный раствор капельно, а также в виде водорастворимых инъекций. При особо тяжелых случаях назначают двойную дозу Китрила внутривенно капельно.

В числе побочных эффектов может быть головная боль, головокружение, запор или понос, бессонница, общая слабость, сонливость, крапивница, аритмия, колебания артериального давления. В случае возникновения данных проявлений препарат стоит исключить из применения.


По материалам http://www.roche.ru/home/produkzija/pharma/citril.html


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин