Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Помпа инсулиновая Медтроник – залог полноценной жизни

Помпа инсулиновая Медтроник – залог полноценной жизни

Диабет не является приговором. Конечно, при диабете энергия, которую дают продукты питания, не может использоваться должным образом. Благодаря современной медицине сегодня существует множество действенных средств, которые делают жизнь человека полноценной. Одним таким современным и эффективным средством является инсулиновая помпа, которая применяется в инсулиновой терапии. Пример помпы вы можете посмотреть здесь http://www.everest-farma.ru/.

Помпа инсулиновая Медтроник – залог полноценной жизниТакая терапия считается самым современным методом борьбы с сахарным диабетом. Данный метод способствует улучшению помощи, которую оказывают новейшие технологии. Такая инсулиновая помпа, которая осуществляет постоянный контроль за гликемией, применима как для детей, так и для беременных женщин.

По размерам инсулиновые помпы не превышают мобильные телефоны. Помпа осуществляет постоянный ввод в организм инсулиновых микропорций аналогично работе здоровой поджелудочной железы. Говоря о подобных устройствах, нельзя противопоставлять здоровье стоимости помпы, поэтому приобретение инсулиновой помпы необходимо производить из ассортимента, представленного самыми современными и совершенными образцами.

Корпорацией Medtronic была разработана уникальная инсулиновая помпа, которая имеет встроенную систему, осуществляющую постоянный контроль за гликемией в реальном времени. Это устройство сегодня - единственное в своем роде.

Инсулиновые помпы являются устройствами, выполняющими ввод инсулина в соответствии с индивидуальными потребностями. Ввод происходит за счет единственного прокола кожи, производимого раз в три дня. В помпах интегрирована функция, заключающаяся в осуществлении круглосуточного наблюдения за уровнем глюкозы. Такая функция выполняется благодаря тому, что под кожу временно устанавливается чувствительный сенсор. За счет этого собирается максимальная информация об изменениях уровня глюкозы, в связи с чем происходит эффективное лечение сахарного диабета. С помощью помповой инсулиновой терапии обеспечивается снижение количества инъекций относительно метода, предполагающего многократные инсулиновые инъекции.

В настоящее время исследователи рассматривают инсулиновые помпы в качестве эдакого «золотого стандарта», с которым сейчас сравнивают все альтернативные методы для введения инсулиновых препаратов. Основанием для этого заключения считаются публикации многих исследований, в которых доказано, что помпы максимально обеспечивают нормальный уровень сахара в крови, что выражается снижением среднего уровня сахара в крови всех групп населения планеты, независимо от пола и возраста.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин