Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Мезотерапия лица и волос

Мезотерапия лица и волос

Если Вы хотите оздоровить и улучшить вид лица и состояние волос, то наиболее эффективным методом является мезотерапия – нехирургическая косметическая процедура, способная заменить витамины и минералы, потерянные из-за старения и стрессов.

Мезотерапия лица и волос


Особенности мезотерапии лица

Мезотерапия лица способна омолодить кожу с помощью витаминов и препаратов, которые вводятся под кожу. В зависимости от характера проблемы подбираются необходимые вещества. В состав коктейлей могут входить аминокислоты, антиоксиданты, микроэлементы и прочее. Мезотерапия лица была впервые разработана 50 лет назад и с каждым годом непрерывно совершенствовалась. Сейчас это один из наиболее эффективных методов омоложения. Дорогие крема только обещают нам избавить от морщин, а мезотерапия способна эффективно побороть эти недостатки. Кремы воздействуют на поверхность кожи, а мезококтейли проникают под кожу. Основные показания к применению: алопеция, акне, пористая и жирная кожа, купероз, келоидные и атрофические рубцы.

Как проводится мезотерапия лица

Процедура практически безболезненна, но при желании клиента косметолог может применить анестетик. Кожа лица немного краснеет и сутки не рекомендуется пользоваться косметикой. Процедура длится не более 20 минут и проводится вручную при помощи шприца, потому что на лице проблемные зоны требуют аккуратного введения препарата. Риск травмирования мелких сосудов сведен к минимуму. Мезотерапия может сочетаться с другими косметологическими процедурами, например с фотоэпиляцией или пиллингом.

Мезотерапия для волос

Данная процедура применяется при решении проблем кожи головы, улучшении кровообращения, снабжении волосяных луковиц полезными веществами. Мезотерапия помогает при выпадении волос, тусклости, замедленном росте, ослабленности, недостаточной пышности, перхоти и повышенной жирности. Продолжительность одной процедуры 30 минут. В течение 3-х дней не рекомендуется массировать кожу головы. Мезотерапия для волос оказывает двойной эффект: оздоровительный и стимулирующий. Основные преимущества: волосы становятся плотными по структуре, шелковистыми, густыми, пышными, поднимаются у корней, приобретают блеск, не выпадают и меньше подвергаются поседению. Кожа головы очищается, нормализируется салоотделение и улучшается доступ кислорода к волосяным луковицам. Если Вам необходима мезотерапия в Москве, то обратитесь в специализированный салон, где специалисты подберут для Вас эффективный индивидуальный курс процедур.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин