Навигация по сайту
Мода и стиль
Женское здоровье
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » Ивановское постельное белье: традиционное качество и современный дизайн

Ивановское постельное белье: традиционное качество и современный дизайн

Множество отечественных и зарубежных производителей поставляют на рынок постельные принадлежности. Качественные и ценовые характеристики – самые разные. Элитные комплекты постельного белья известных брендов могут стоить баснословных денег, следовательно, они доступны только очень состоятельным людям. А дешевые комплекты сомнительного происхождения, купленные в случайных местах, часто оказываются одноразовыми, разваливающимися после первого применения.

Ивановское постельное белье: традиционное качество и современный дизайнЧто предпочитают покупатели?

К качеству постельного белья покупателями предъявляются особые требования:

  1. Материал, используемый для изготовления простыней, пододеяльников и наволочек должен быть натуральным: хлопок, лен. Такой материал гигроскопичен, воздухопроницаем, обеспечивает телу максимальный комфорт во время сна. Он подходит всем, в том числе аллергикам и новорожденным.
  2. Очень важна выделка ткани. Потребители отдают предпочтение мягкой, гладкой и тонкой материи, ведь она непосредственно контактирует с кожей человека. Но ткани нужна высокая прочность, чтобы выдерживать частые стирки в машине.
  3. К основным требованиям относится и прочность окраски. Яркий рисунок хорош, если он останется неизменным в течение всего срока службы постельного белья. Если комплект полиняет при стирке, производитель мгновенно потеряет покупателя: в следующий раз он купит продукцию другой фирмы.
  4. Красители, используемые в производстве материалов для постельного белья, не должны содержать вредных для здоровья веществ.
  5. Надежность швов – гарантия долговечности постельного белья.
  6. Покупатели хотят, чтобы дизайн комплектов соответствовал модным тенденциям и учитывал вкусы потребителей.

Конечно, для среднестатистического потребителя чрезвычайно важен ценовой аспект. Стоимость добротного постельного белья должна соответствовать покупательной способности большинства населения. В противном случае товар будет лежать на складах мертвым грузом.

Ивановское постельное белье: традиционное качество и современный дизайнУгодить всем сложно, но можно

Ивановские производители – находка для оптовых покупателей: торговых предприятий, гостиниц, больниц и санаториев, детских садов, социальных учреждений.

Качественное, красивое и недорогое постельное белье от производителя из Иваново соответствует ожиданиям потребителей. В продаже всегда представлены комплекты разного назначения: семейные, детские, свадебные, подарочные, для новорожденных. Кпб производятся из различных материалов, всех существующих стандартов, любых размеров.

Можно приобрести отдельные предметы постельного белья: наматрасники, простыни (обычные, на резинке), наволочки, покрывала, пододеяльники, детские конверты и уголки.

Чем радуют ивановские производители?

Постельные принадлежности шьют из блестящего сатина, плотной бязи, поплина, других натуральных тканей. Материал может быть отбеленным, гладкокрашеным, набивным. Расцветки любые: от нежных пастельных оттенков до бьющих по глазам«кислотных» цветов. Тематики рисунков – от традиционных мелких «бельевых» цветочков до репродукций произведений известных художников.

Сейчас в тренде комплекты, украшенные 3D изображениями. Необычные объемные картины будоражат воображение: корабли, идущие на всех парусах прямо на зрителя; диковинные звери, затаившиеся в зарослях; фонари на набережной Санкт-Петербурга или небоскребы Гонконга. Ивановские текстильщики предлагают такие модные комплекты по привлекательным ценам.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин