Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Искусственный лебяжий пух - подушка для сладких снов

Искусственный лебяжий пух - подушка для сладких снов

Засыпая, мы рассчитываем увидеть разноцветные сны, отпустить усталость и стресс. Даже верхняя полка плацкарта расслабит, если укрыться одеялом из лебяжьего пуха. Изделия имеют уникальный наполнитель с высокой степенью сбережения тепла. Холодные зимы покажутся мягкими и уютными, если закутаться в нежное белье. Волокна искусственного пуха обладают отличной терморегуляцией, сама же ткань - 100% хлопок, который без проблем стирается в машинке при 40 градусах. Многочисленные отзывы только подтверждают колоссальный спрос на лебяжьи изделия.


Искусственный лебяжий пух - подушка для сладких сновПоследнее время популярными становятся материалы с утеплителем. Текстильная промышленность кардинально изменила концепцию к исполнению постельного белья. Теперь не дизайн играет важную роль, а забота о комфорте, здоровье человека. Качественное одеяло евро лебяжий пух создает умиротворенную атмосферу для сна и отдыха. Читая книгу, больше не нужно подпирать рукой голову. Мягкие подушки буквально повторяют форму головы, не заставляют шею и мышцы плеч напрягаться. Наполнитель от ТОФИС представляет:


  • превосходную структуру;
  • функцию, которая абсорбирует запахи;
  • химическую инертность;
  • стойкость к гниению, деформации, появлению насекомых;
  • фантастическую упругость, идеальную форму, поддерживающую голову;
  • долговечность.

Полиэфирное микроволокно представляет собой скрученное по спирали волокно, которое обрабатывается дополнительно силиконом. Образуются так называемые шарики, создающие пружинистую поверхность для тихого и спокойного сна. Любой официальный сайт производителя обязательно дает рекомендации по уходу за такими изделиями. Модели запрещают использование отбеливателей, глажку, сушку при высоких температурах. Преимуществом материала является то, что он не собирается в комки при длительном использовании, нескольких стирах. Легкий, теплый - это настоящая альтернатива шерстяному пледу, одеялам на синтепоне, холлофайберу и т.д. Никакой аллергии, никакого сложного просыпания по утрам, никаких ночных кошмаров. Плюс ко всему, искусственный лебяжий пух подушка из которого получается настоящим облаком сновидений, исключает размножение грибка, клопов или клещей. Это экологический материал, который используют не только для сна, но и кормления грудничков. Мамы подкладывают их под спину и избавляются от напряжения. Теплоты хватит на всю зиму. Греться в компании белоснежных подушек и одеяла куда приятней, когда за окном метель, дожди и ураган.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин