Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Pullip и друзья

Pullip и друзья

Из истории

Наверное, каждый, кто хотя бы раз видел обаятельных Pullip, разработанных корейской компанией Cheonsang Cheonha вPullip далеком 2003-м году, запомнит их на всю жизнь. Причин тому много и о них мы сегодня поговорим. Давайте познакомимся с корейской красавицей и ее друзьями поближе!

Pullip (с кор. – «молодой лист») – коллекционная шарнирная кукла (с) Википедия. Согласно общей истории, прилагающейся к кукле, она, несмотря на корейское происхождение, учится в школе Милана в Италии. Пуллип – весьма энергичная девочка, оптимистка по жизни, любит общаться, поэтому у нее много друзей. Кроме этого, она весьма талантлива и проявляет себя с артистической стороны в школьном драматическом кружке. Креативность передалась Пуллип по наследству от родителей – ее отец дипломат, а мать – дизайнер интерьеров. Есть также младший брат Isul, который обучается в Соединенных Штатах Америки. Подружки Pullip к нему неровно дышат.

Pullip любит привлекать к себе внимание выделяться во всем. Начиная от поведения и заканчивая внешним видом. Гардероб куклы пестрит разными красками. Особенно она любит создавать новое «нечто уникальное» и свое, объединяя совершенно разные стили одежды. От своей жизни Пуллип хочет взять все, но добиться всего собственными силами.

Как у любой уважающей себя девочки, у Pullip есть жених - Taeyang. В истории Pullip ему уделяется много внимания. Taeyang тоже кореец, но учится не в миланской школе вместе с подружкой, а в музыкальном колледже. Очень любит музыку и играет в группе в стиле свинг. Таянгу, в отличие от других мальчишек, удалось добиться внимания Пуллип.

Технические характеристики Pullip

Первое, что бросается в глазаPullip при виде корейских красавиц данной коллекции – большие, относительно тела, головы с ярким «анимешным» уклоном. Они оснащены специальным механизмом, который позволяет направлять глаза кукол в нужную сторону, а также открывать и закрывать. Рычаг для вращения и кнопка располагаются на затылке куклы. В случае необходимости, Cheonsang Cheonha предусмотрели возможность разбора головы. Для этого понадобится отвертка.

Тела Pullip выполнено из хрупкого пластика на шарнирах. Данная коллекция находит огромный отклик среди фотографов и коллекционеров за счет своей поразительной подвижности. Вкупе с возможностью направления взгляда и контроля век, Pullip может предстать во множестве уникальных фото-сетов.

Без сомнений, яркая и добрая девочка Пуллип станет отличной подругой Вашей дочери, но сами производители, из-за хрупкого материала, не рекомендуют для покупки кукол в подарок маленьким детям.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин