Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Свойства чая из Китая

Свойства чая из Китая

В современном обществе уделяется большое внимание принципам так называемого правильного питания. Миллионы людей хотят сохранить своё здоровье, красоту и находятся в поисках путей к достижению этой цели. Не секрет, что одним из важнейших принципов является поддержание водного баланса в организме.

Помочь вам и вашим подругам оказать благоприятное действие на организм в виде улучшенного обмена веществ поможет жасминовый чай. О его полезностях просто приятно поговорить: прочь токсины, долой проблемы с желудком, прощай бронхит (и даже астма)! Стоит сказать, что есть несколько пунктов с противопоказаниями (язва желудка, гипотония, артрит, бессонница, повышенная возбудимость и температура тела).


Выращивают китайский чай с лепестками жасмина в местности с интересным, но произносимым названием Сучжоу, что в восточной части Китая. Именно поэтому появилось название сорта чая «Сучжоу Молихуа». Это смесь листьев зеленого чая и лепесточков ароматного сладковатого жасмина.


Как отличить цвет правильно заваренного напитка с лепестками жасмина? Он будет желто-зелёным, даже оранжевым, но при этом чай должен быть таким, какой вы смогли бы назвать прозрачным, а на вкус не горьким.

Несколько слов об анонсированной целебности:

Зелёный чай с жасмином можно назвать панацей от всех болезней, потому что по данным из различных источников качественный чай способен не только утолить жажду, но даже избавить от головной боли (очищая кровь, тем самым влияя на состояние сосудов). Будет стабилизировать состояние нервной системы (а ведь все знают крылатую фразу о том, от чего берутся все болезни!). Вещества такого чая станут верными помощниками для дам в таком сложном деле, как сжигание подкожного жира. Не стоит также пренебрегать его афродизиаковыми свойствами.

Советы по созданию целебного напитка:

Температура очищенной воды должна быть не выше девяносто градусов, причем после первого заваривания можно оставить в заварничке около двух сантиметров воды и долить свежего кипятка (только если вы не собираетесь делать это через два часа! по истечении такого времени его можно будет сравнить только со змеиным ядом). Вкус чая после такой процедуры станет даже лучше, поверьте (а лучше проверьте)! Если нет необходимости пользоваться заварником, то так даже лучше: научитесь определять нужное количество чая, чтобы его не пришлось разбавлять и результат вас приятно удивит своим вкусом.

Здорового вам чаепития в компании любимых подруг!


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин