Навигация по сайту
Мода и стиль
Женское здоровье
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Выбираем свадебное платье из фатина

Выбираем свадебное платье из фатина

Если вы хотите в день своей свадьбы выглядеть невесомо, нежно, легко, то вам не обойтись без свадебного платья из фатина. Материал этот стал просто незаменимым для самых пышных свадебных платьев, а его относительная дешевизна позволяет дизайнеров проявлять максимум фантазии при создании моделей платьев.

Фатин – сетчатый материал, очень легкий и прочный. Он отлично держит форму, именно поэтому долгое время фатин с успехом играл роль ткани подкладочной. Благодаря ему пышные юбки из тяжелых материалов так хорошо держали свою форму. Фатин стал настоящим подарком для классического балета, ведь великолепные пачки балерин шьются из множества фатиновых слоев. Постепенно этот материал стали с успехом использовать и для отделки нарядов, и как самостоятельную ткань для создания платьев.

Чаще всего в свадебных платьях пышных из фатина кроят именно многослойные юбки. Лиф при этом выполняется из традиционных тканей. С фатином красиво смотрится и шелковый корсет, и кружевной, и прозрачный, богато украшенный вышивкой или стразами. Вспомните знаменитое маленькое платье Кэрри Бредшоу из "Секс и город” - к трикотажному верху пришита небольшая фатиновая юбка. Образ получился романтичный, свежий, игривый.
 

Выбираем свадебное платье из фатина

 
В представленном платье фатином выполнена как раз юбка. Кусочки фатина сшиты таким образом, что юбка становится похожей на красивое кремовое пирожное. При этом обратите внимание, что сам силуэт остается достаточно прямым, юбка не расходится колоколом вниз. Расширение от линии талии может скрыть небольшой животик и полные бедра, поэтому модели, подобные представленной, можно смело рекомендовать в качестве свадебных платьев для полных невест.
 

Выбираем свадебное платье из фатина


В следующем платье эффект объема достигается не с помощью множества кусочков, а с помощью загибов слоя фатина. Он складывается и зашивается в нескольких местах. Несколько таких сложенных слоев и создает эффект пышной юбки. Из такого же фатина сделан декоративный бант, украшающий лиф спереди, а также головной убор. Обратите внимание, что в обоих представленных примерах на платьях имеются бретели или рукава. Ведь, несмотря на кажущуюся легкость и воздушность, множество слоев фатина могут оказаться все-таки нелегкой ношей и корсет, не удерживаемый рукавами и бретелями будет неуклонно стремиться вниз, доставляя вам массу неудобств.
 

Выбираем свадебное платье из фатина


Видимо, памятуя о балеринах, дизайнеры делают множество коротких моделей свадебных платьев из фатина. Фото трех образцов вы видите выше. Как вы видите, фатин выступает и в главной роли, и в своей привычной – роли подкладочной ткани, а также используется для создания такого декоративного элемента, как баска на правой модели.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин