Навигация по сайту
Мода и стиль
Женское здоровье
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Свадебное платье, короткое спереди - выбор невест

Свадебное платье, короткое спереди - выбор невест

Свадебное платье, короткое спереди с роскошным шлейфом уже давно не является эпатажным или выходящим из ряда вон. Очень многие именитые дизайнеры включают такие платья в свои коллекции, как обязательный элемент. Выбрать такое платье для своей свадьбы – значит разбираться в модных тенденциях и демонстрировать хороший вкус.

Невесты выбирают свадебное платье, короткое спереди чаще всего по утилитарным соображениям. Это действительно очень удобно – оно демонстрирует красоту и роскошь свадебных платьев пышных, однако на протяжении длинного дня, позволяет вам чувствовать себя свободно и комфортно. Многие модели заменяют собой покупку двух необходимых нарядов – пышного для регистрации и фотосессии, а также удобного и легкого для свадебного банкета, так как пышная юбка-хвост в них отстегивается, оставляя лишь сравнительно короткую юбку.
 

Свадебное платье, короткое спереди - выбор невест

 
Платье такого фасона всегда рекомендуют стройным невестам с красивой формой ног, которые просто грешно прятать под длинной юбкой. Как бы ни велика была ваша любовь к такой форме, но если ваш вес избыточен, то вам лучше будет подобрать другое платье. Подробнее про возможные фасоны вы можете почитать в следующей статье. Еще одним обязательным условием этого фасона можно назвать повышенное внимание к свадебной обуви. Босоножки, туфли, даже сапожки, которые будет все время на виду, к которым будет приковано всеобщее внимание, должны быть идеальными.
 

Свадебное платье, короткое спереди - выбор невест

 
Классические фасоны прямой мини-юбки спереди и пышных складок сзади выбирать необязательно. Сейчас многообразие свадебных платьев, коротких спереди, поистине велико. Чего стоит лишь эта модель асимметричного платья от Romona Keveza. Сочетание белоснежного платья с серым поясом, асимметричные линии плеча и юбки делают это платье просто образцом элегантности. Если объектив фотографа будет направлен с правой стороны, то взору предстает классическое длинное платье со шлейфом идеального покроя и только под другим углом зрения открывается и короткая юбка с заложенными горизонтальными складками.
 

Свадебное платье, короткое спереди - выбор невест

 
Но не только пышные юбки могут стать дополнением для выбранного фасона, и это доказывает наш следующий пример. Кружевное платье от Allure Bridals прямого фасона, шлейф его также прямой,  выполнен из шифона и украшен вышивкой. Сердцевидный вырез лифа и отсутствие бретелей на стройной и высокой невесте будут смотреться и очаровательно, и соблазнительно. А прозрачный шлейф добавляет этому коктейльному платью настоящую свадебную роскошь. Отличный вариант для выездных церемоний, например, на пляже или на природе. Хотя и в роскошных интерьерах ресторана оно также будет выглядеть очень уместно.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин