Навигация по сайту
Мода и стиль
Женское здоровье
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Платья свадебные для полных

Платья свадебные для полных

Часто девушки с фигурами, далекими от модельных параметров, воспринимают поиск свадебного платья как муку. Да, не очень то приятно заходить в магазины и видеть в своем размере лишь платья «бабушкиных» фасонов. Может потому и совершается столько ошибок при выборе свадебных платьев для полных девушек, которые покупаются из принципа «сошлось - и слава богу». Ни в коем случае не предавайтесь унынию и помните, что вы обязательно найдете то самое – свое платье. И будете выглядеть в нем настоящей королевой, достойной парой для своего возлюбленного.

Платья свадебные для полных

Для начала, избавьтесь от всяческих комплексов по поводу своей внешности. На протяжении всей статьи вы будете видеть среди свадебных платьев фото для полных девушек. Неужели, глядя на какую то из них, вы не признаете, что они прекрасны. И женственны, и милы, и загадочны, и роскошны. И наверняка вам кажется, что не такие уж они и полные. А весь секрет в том, что их платья подобраны исходя из особенностей фигуры, не подчеркивают полноту, а скрывают ее. И выглядят они гораздо лучше, чем невеста, затянувшаяся в корсет платья, маленького на нее по размеру, или же надевшая вместо шикарного платья  мешок-балахон, который погреб вслед за круглым животиком и роскошную грудь.

Платья свадебные для полных

У каждого типа фигуры, а уж у полных девушек в особенности, есть свои сильные и слабые стороны. Именно критичный подход к своей внешности и поможет вам в выборе подходящего платья. Как метод определения своего типа фигуры можно взять любую свою фотографию в полный рост и обвести маркером контур тела. Так у вас получится в действительности увидеть пропорции. Не цель увидеть, большая вы или маленькая, а цель определить, как сочетаются между собой плечи, грудь, талия, бедра, ноги. 

Платья свадебные для полных

Итак, вы определили, что у вас превалируют широкие бедра. Это значит, что у вас грушевидный тип фигуры. Вам подойдут такие свадебные платья для полных, которые достаточно легкие и строгие вверху, а юбка при этом расширяется от талии. Идеальный вариант – трапеции или свадебные платья А-силуэта. Пример такого платья вы видите на фотографии вверху. Оно по форме действительно напоминает букву А, то есть расширяется буквально от груди, но не слишком сильно. В представленной модели все играет на руку в деле формирования идеального образа – вертикальные швы по всей длине платья, вставка из фактурной ткани. Обратите также внимание на цвет. Это не классическое белоснежное платье, которое имеет свойство добавлять объем, а цвет айвори, который смотрится очень благородно. Еще один нюанс – акцент на талии в виде драгоценного пояса. Если ваш рост средний или высокий, то вы можете это позволить, а вот низеньким девушкам лучше отдать предпочтение цельнокроеной модели, то есть той, в которой шва на талии нет совсем.

Платья свадебные для полных

Изысканное свадебное платье «русалка
» или годе подойдет, если ваш тип фигуры песочные часы. То есть талия и бедра пышные, но пропорционально примерно равны, при относительно тонкой талии. Платье, зауженное на талии, обтягивающее шикарную грудь, в районе бедер расширяется, образуя шикарный русалочий хвост. Талия дополнительно подчеркнута вышивкой или блестящим пояском. При выборе подобной модели свадебных платьев для полных невест не выбирайте платье, в котором расширение начинается от колен, иначе вы будете выглядеть комично. Также обязательно позаботьтесь об утягивающем белье, которое дополнительно уберет на талии и на бедрах пару лишних сантиметров. Только обязательно покупайте платье именно своего размера, а не на размер меньше. Вместо сексуального образа, вы получите нескладную фигуру, полную складок, платье будет морщиться и топорщиться. 

Платья свадебные для полных

Слабо выраженная талия, присутствующий животик, пышная грудь и достаточно узкие бедра – это признаки фигуры «яблоко». Девушкам с такой фигурой обтягивающие платья просто противопоказаны. Как бы ни манили вас к себе корсеты, стрейчевые ткани, лучше все-таки обойтись без них. Ведь скрыв свои недостатки, вы будете казаться гораздо стройнее. Ваши верные помощники в этом – свадебные греческие платья для полных. Недаром эта любимая модель беременных невест, ведь она позволяет и подчеркнуть большую, красивую грудь, и скрыть в складках легкой, шифоновой юбки, круглый животик. Завышенная талия добавляет роста, то есть такая модель отлично подойдет невестам низкого роста.  Подобное платье из шифона отлично подойдет для жаркой летней церемонии, а зимой платья фасона «ампир» шьют из кружева, шелка, сатина.

Платья свадебные для полных

Короткие платья, так популярные среди фасонов свадебных платьев 2013, не должны игнорироваться полными невестами. Это касается в первую очередь тех, чьи ножки достаточно длинны и стройны. На самом деле, длина на несколько пальцев ниже колена является идеальной для крупных девушек. Такова она и на представленной фотографии, иллюстрирующей одну из моделей свадебных платьев для полных коротких. Платье, которое кажется облегающим, на самом деле таковым не является. На талии модель достаточно свободная, расширяется на бедрах, чтобы вновь сузится внизу. Силуэт при этом получается просто идеальный. Не забудьте использовать в этом случае обувь на высоком каблуке, даже если вы в остальной жизни вы и не переносите шпильки. Хорошим выбором будут лодочки – они дополнительно зрительно удлинят ноги.

Платья свадебные для полных

Прежде, чем остановится на конкретной модели свадебного платья для полных, купить то, что продается в салоне, посмотрите на главные тенденции свадебной моды. И не думайте, что платья для вас не должны им соответствовать. Так, например, модные свадебные платья с кружевом  шьются и на девушек больших размеров. На фотографии представлено как раз одно из них. Роскошный асимметричный верх зрительно вытягивает фигуру. Платье не широкое, с подчеркнутой линией талии также скрывает все недостатки. 

Платья свадебные для полных

Также кружево используется и в моделях недорогих свадебных платьев для полных. Подобная модель также замечательно скроет излишнюю полноту. V-образный вырез делает визуально длиннее шею, уже лицо. Длинные, достаточно свободные рукава скрадывают полноту плеч. Несмотря на длину, такое платье замечательно подойдет для любой, даже самой консервативной церемонии или венчания в церкви. 

Платья свадебные для полных

Игра с цветом, контрастами и вставками также может стать выходом из ситуации. Поверьте, лишними метрами ткани вы не задрапируете полноту, а лишь напротив – подчеркнете ее. На помощь приходят платья с цветными вставками. Это может быть цветной лиф, полосы на юбке, на шлейфе, которые позволяют вытянуть фигуру вертикально. А вот свадебные платья с поясом помогут зрительно создать талию, даже если ее сложно найти. Вот такое расположение пояса темного цвета позволяет зрительно скорректировать фигуру, отвлечь внимание от живота, а юбка-трапеция срывает пышные бедра. 

Платья свадебные для полных
Романтичные молоденькие невесты не обязаны использовать классические модели свадебных платьев для полных женщин. У молодости свои права – они хотят наряд под стать себе, своему характеру и внутреннему миру. Можете забыть про все стереотипы, ведь на самом деле талантливые дизайнеры могут создать платье, нарушающее все каноны, но именно на вас оно будет смотреться просто неотразимо. Вся прелесть молодости, здоровья, красоты – все воплощено в следующем платье. Обратите внимание на асимметрию лифа, которая не бросается в глаза, однако очень удачно корректирует фигуру. Все складки шифоновой юбки широки, однако эта пышность не увеличивает бедра, она непостижимым образом, словно по мановению волшебной палочки, уменьшает их буквально в полтора раза. И модная лента на талии цвета шампань, и оригинальные аксессуары, и прическа – все это работает на образ модной, красивой, молодой и полной невесты.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин