Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное

Худеем с луной

В прошлом году моя подруга сидела на весенней диете в соответствии  с  лунным календарем, она сбросила пять килограммов и больше не  набирает  вес. Эффект «йо-йо» не наступил. Как работает эта методика?  Я хочу обязательно испробовать ее следующей весной.

Это замечательная идея, поскольку движение Луны располагает к  естественному способу питания, который поможет вам достичь  оптимального для вас веса и, самое главное, без труда поддерживать  его.
alt

Начните курс примерно за два-три дня до полнолуния. В это время  организм особенно быстро усваивает полученные вещества, поэтому  вы  будете набирать вес быстрее, особенно непосредственно в день  полнолуния. Очень осторожно начинайте диету - и просто ешьте в  течение этих трех дней немного меньше, чем обычно, и ничего - после  шести вечера. Особенно смелые люди могут устроить в полнолуние  день на фруктах или разгрузочный день. Питайтесь так же, как вы  обычно питаетесь во время голодания: ешьте по возможности гораздо  меньше или что-то совершенно другое, чем обычно.
В течение следующих двух недель при убывающей Луне вы можете  питаться так же, как привыкли, если у вас нет огромного излишнего  веса. Организм не так хорошо усваивает пищу, вес, как правило,  остается прежним или даже снижается. В течение двух недель, когда  Луна убывает, вы также можете пить травяной чай для очищения  крови,  лучше всего из крапивы. Дни на фруктовой диете и   разгрузочные  дни хорошо проводить на новолуние и за один-два дня  до него. Организм интенсивно избавляется от накопившихся ядов, и этот процесс можно поддержать, некоторое время  стойко ограничиваясь в питании. Организм будет питаться накопленными излишками. 

В следующие две недели, когда Луна растёт, необходимо сократить прием пищи по сравнению с обычным, так как в этот период организм принимает и накапливает питательные вещества гораздо легче. Попробуйте в целом меньше есть и заканчивайте есть примерно за пять минут до чувства насыщения. Последняя рекомендация имеет решающее значение, и привыкнуть к этому можно без особого труда. Пейте особенно много воды между 15 и 17 часами, а последний прием еды должен происходить на один-два часа раньше, чем обычно, но не позже 18 часов.

Мы радуемся вместе с вами, что, придерживаясь лунного календаря и правильного режима питания, вы вскоре испытаете особое чувство. Вы увидите, что питание в соответствии с лунными ритмами - не лечение, оно естественно в гармонии с ритмами нашего организма и природы. У каждого свои вкусы в выборе блюд и напитков, независимо от того, находится ли Луна в Овне или в Козероге, являются ли продукты действительно питательными или это лишь средство утоления голода. Если в какие-то дни хочется есть только салат и фрукты, а в другие - только хлеб или корнеплоды, ни в коем случае не нужно переживать, что такое питание односторонне: возможно, в вас проснулось природное чутье.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин