|
Что толкает женщин обсуждать не только свое женское здоровье, проблемы на работе, детей, подруг, но и самые интимные вещи? ....читать далее
Фитнес помогает укрепить мышцы, приобрести желаемые формы, уменьшить объемы.читать далее
Ким Протасов заверяет, что его диета вреда не принесет. Действительно, обилие овощей снабжает организм микроэлементами....читать далее
Современная свадебная мода имеет разные стили, которые позволяют каждой невесте найти подходящий к фигуре наряд....читать далее
|
 Нет ничего лучше для поддержания сил в середине дня, чем дымящиеся наваристые щи или гороховый суп, способный насытить не только мясным бульоном, но и белком, который содержится в горохе.
|
|
 Рецептов и вариантов приготовления горохового супа с копченостями существует великое множество – в суп можно добавлять различные ингредиенты, вроде тушеных помидоров, копчености также могут быть различными, начиная от свиных ребрышек и заканчивая корейкой. По консистенции гороховый суп также может быть разным – особенно вкусен гороховый суп пюре с копченостями.
|
|
Щи – это одно из характерных блюд русской кухни, равно как и суп харчо – для грузинской.
Рецептов приготовления этого супа существует великое множество: готовят щи из квашеной капусты, щи из свежей капусты, щи из шпината или крапивы. В качестве приправы используют разнообразные коренья и пряности, сметану или томат. Постные щи из свежей капусты готовят на воде, но обычно для приготовления этого супа используют рыбный, мясной или грибной бульон.
|
|
 Традиция готовить на обед суп присуща почти всем народам, каждая национальность может похвастать особым рецептом горячего, дымящегося и ароматного супа. Например, русскую кухню невозможно представить себе без такого супа как щи, а грузинскую – без супа харчо.
|
|
Суп харчо представляет собой одно из блюд грузинской кухни, которое благодаря прекрасному вкусу получило широкое распространение и у жителей других стран. Специфические ингредиенты, отличающие харчо от других супов это грецкие орехи, кинза и кислая основа из слив. Интересное сочетание бульона из бараньей или говяжьей грудинки, нейтрального вкуса риса и кислотой ткемали дополняется характерным ароматом пряной зелени. Выбирая простые рецепты блюд, вполне можно остановиться на харчо, так как его приготовление не требует особых умений. В случае отсутствия каких-либо ингредиентов их можно заменить другими продуктами: вместо ткемали можно добавить помидоры и лимонный сок, а кинзу заменить сельдереем и укропом.
|
|
|