Посуда из нержавеющей стали - это посуда, выполненная их хромоникелевой нержавеющей стали Х18Н10 высокого качества. Помимо отменных качественных характеристик, сталь имеет безупречные показатели экологической чистоты и прекрасные эстетические характеристики, сохраняя их по истечении многих лет эксплуатации. Поэтому такая посуда не испортит даже
стол на новый год 2012, а будет ее достоинством. Но и это не все качества стали, из которых изготовлена посуда подобного рода.
Так, к стали марки 18/10 можно отнести такие эпитеты, как жаропрочность, износоустойчивость и отсутствие коррозии. Ну, и наконец, бактериостатичные свойства стали ставят заключительную точку в плеяде достоинств нержавеющей стали и посуды
rondell rds 341 выполненной из нее.
Любой эксперт подтвердит, что дно является основным звеном посуды. У посуды высокого качества оно состоит из двух листов стали, между которыми находиться высокотеплопроводный алюминий в несколько слоев. Такое дно является гарантией быстрого нагрева и равномерного распределения тепла.
Готовить в такой посуде можно на плитах разного вида. Правда необходимо учитывать, что при приготовлении пищи на стеклокерамических или электроплитах, диаметр конфорки не должен превышать диаметра кастрюли. Если приготовление пищи происходит на газу, то огонь не должен охватывать не больше 2/3 поверхности дна кастрюли.
После того, как пища будет приготовлена, ее нужно правильно охладить, делая это постепенно. Только после того, как посуда остыла ее можно ставить на стол или даже на
кухонный уголок со встроенным спальным местом.