Любите творог? Тогда ничто вам не мешает испечь вкусное, ароматное и нежное печенье из творога, которое будет просто таять во рту. Ваши родные смогут по достоинству оценить приготовленное вами печенье из творога, особенно это касается детей. После деток обычно тарелка через 5 минут остаётся пустая. Печенье из творога получится очень нежным и вкусным, но в меру сладким. Это печенье готовится быстро и просто из доступных продуктов.

Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты:
- творог (300 грамм);
- сливочное масло (100 грамм);
- мука (250 грамм);
- сода (10 грамм);
- сахар (100 грамм);
- молотая корица (щепотка);
- соль (щепотка).
Приготовление:
Протрите творог через сито и добавьте к нему подогретое сливочное масло и взбейте всё блендером. Смешайте просеянную муку с солью и содой. Постепенно добавляйте муку в творожную массу. Количество муки может редактироваться в зависимости от жирности творога. Затем замесите тесто. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Поместите тесто в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в 0,5 сантиметровый пласт.
Сахар соедините вместе с корицей и посыпьте получившейся смесью пласт. Скрутите пласт в трубочку и разрежьте на 2-х сантиметровые кусочки. Подготовьте противень, застелите его пергаментом. Каждый кусочек немного разверните с одной стороны и выложите на противень.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда противень. Такое печенье готовится 10-15 минут, пока печеньки не станут румяными. При готовке сахар начнёт плавиться и тем самым образует красивую аппетитную корочку.
Приятного аппетита!