Навигация по сайту
Дом и семья
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Основные «если», указывающие на готовность к браку

Основные «если», указывающие на готовность к браку

Если вечера у вас посвящены приготовлению очередного кулинарного рецепта вместо энергичных танцев в одном из местных клубов, в результате чего ваши лучшие подруги стали склоняться к мысли, что вы скучны. А вы без всякого допинга с энтузиазмом думаете о предстоящих годах, проведенных в обществе любимого мужчины. Если вы уже по праву можете заменить на свадьбе тамаду, поскольку наизусть знаете все свадебные сценарии. Еще бы! Вы уже успели поприсутствовать на свадьбах всех своих подруг, изучить меню многих ресторанов и ассортимент свадебных магазинов. В общем, в голове у вас сложился подробный прейскурант этого события.

Основные «если», указывающие на готовность к браку


Если вы, не смущаясь, рассказываете ему все о своих переживаниях и эмоциях, а он это слушает, не пытаясь помешать. Вы знаете, кто и под каким ником записан в его телефоне, какое блюдо приведет его в восторг, а о каком лучше и не вспоминать в его присутствии.

Если вы частенько засматриваетесь на ювелирные магазины, когда проходите мимо них вместе. Вы уже наверняка присмотрели себе обручальные кольца. Возможно, вы даже думали заказать кольца с алмазной обработкой.

Если вам нужен его совет в любую минуту и по любому поводу, вы проводите в телефонных разговорах все время, когда вы не вместе, а паузы в разговорах заполняете смсками.

Если для вас не является серьезной проблемой спросить совета у его матери или даже провести в обществе его родителей пару выходных. Вы уже отчетливо поняли, что близкий контакт с его родней послужит не только укреплению семейных отношений, но и будет способствовать более доскональному пониманию своей потенциальной половинки. Вы уже подумываете о том, что знакомство со своей семьей он устроил неспроста.

Если в постельных играх вы с ним испытали если и не все, то очень многое, и знаете на его теле те точки, которые способны его завести. Ведь постоянство половых отношений является очень серьезным указателем на вашу совместимость. Подобные знания друг о друге были бы невозможны в случае напряженности интимных отношений.

Если вы не впадаете в панику, когда его пригласит к телефону голос женщины, и спокойны, случись ему опоздать с работы. А зачем ревновать, если в своем партнере вы полностью уверены? Именно это, по мнению психологов, и является тем самым фундаментом, на котором вы сможете построить счастье для своей семьи.

Если ваш совместный отдых вдали от дома не был испорчен истеричными выяснениями отношений. Вы осознаете важность личного пространства и понимаете с полуслова его желания.

Если вам не составит труда прогулка, скажем, на дачу и присмотр за цветочками его матери. Вы можете самостоятельно купить подарок его отцу или оформить для него документы.

Если, наконец, вы уже сумели прожить вместе, пусть хоть неделю, пока не было его родителей, и достигли согласия в решении бытовых вопросов. А ближайшее окружение однозначно воспринимает ваш союз.

Так вот, в случае присутствия в ваших отношениях пусть и не всех описанных выше, но 7-8 «если» – вам определенно самое время выходить замуж.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин