Навигация по сайту
Дом и семья
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Игры для девочек: русалочка

Игры для девочек: русалочка

Именно мультфильм Русалочка является началом так называемой эпохи возрождения Диснея. Сказка про юную красавицу и принцессу подводного царства Ариэль, которая полюбила принца, живущего на земле, превосходно отобразилась на экране благодаря студийным художникам. С того времени эта добрая и интересная история располагается на лидирующих позициях в списках мультфильмов для девочек.

Игры для девочек: русалочка

Не смотря на то, что смотреть этот мультфильм довольно интересно, многим девочкам хочется побывать на месте Ариэль, в связи с чем было придумано немало игр про русалочку. Благодаря таким играм можно побывать в чудесном подводном мире, путешествовать в компании друзей по морским глубинам, победить коварную Урсулу и, отправившись на землю, повстречать очаровательного принца.

Американская компания Дисней выпустила мультфильм "Русалочка" еще в 89 году двадцатого века. В основу этого мультипликационного фильма легла сказка Ганса Христиана Андерсена. С появлением этого мультфильма связано начало новой эры Диснея, которую называют его возрождением.

О чем мечтает каждая принцесса?

Практически у каждого человека имеются свои несбыточные мечты. Казалось бы, маленькая русалочка Ариэль, принцесса подводного царства, ни в чем не нуждалась. В ее распоряжении было множество придворных и лакеев, она обладала роскошными подводными богатствами. Однако, русалочка не нуждалась во власти и богатстве, она хотела побывать на земле и получше узнать людей.

В одну из ночей русалочка, прогуливаясь в компании своего друга Флаундера, оказалась на поверхности моря и увидела празднование дня рождения, виновником которого был принц Эрик. Ариэль с первых мгновений полюбила Эрика. В эту минуту на море разыгрался шторм, в результате которого корабль принца начал тонуть. Русалочка не растерялась и смогла спасти жизнь принцу. Все это время принц находился в бессознательном состоянии, а русалочка пропела ему нежную песенку и уплыла. После того, как принц пришел в себя, он занялся поисками своей спасительницы, которая обладала волшебным голосом.

В играх про русалочку сохраняются все традиции этого мультфильма - они отличаются яркостью, красочностью и увлекательностью. Кроме того, они учат добру.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин