Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » Вкусный ужин: салат с пекинской капустой и буженина в духовке

Вкусный ужин: салат с пекинской капустой и буженина в духовке

Салат с пекинской капустой и кальмарами

Вкусный ужин: салат с пекинской капустой и буженина в духовке

 

Ингредиенты для салата с пекинской капустой и кальмарами:

- пекинская капуста (200 грамм)

- кальмары (200 грамм)

- шампиньоны (100 грамм)

- кунжут (20 грамм)

- соевый соус (50 грамм)

- растительное масло (20 грамм)

- чёрный молотый перец, соль и молотый кориандр по вкусу

 

Приготовление салата с пекинской капустой и кальмарами:

 

Помойте пекинскую капусту, ототрите её и порежьте на довольно крупные полоски. Грибы нарежьте пластинками. Кальмары очистите от плёнки и нарежьте полуколечками.

 

На разогретой сковороде в растительном масле обжарьте кальмары и добавьте к ним грибы. После чего обжарьте их на растительном масле в течении 5-ти минут для того чтобы жидкость ушла.

 

Добавьте на сковороду пекинскую капусту и обжарьте её немного помешивая. Высыпьте кунжутные семечки на сковороду, полейте всё соевым соусом, хорошенько перемешайте и добавьте соль, перец, специи по вкусу.

 

Снимите салат с пекинской капустой с огня, положите его в тарелку и подавайте к столу тёплым. Можно немного подождать когда остынет, но пусть остывает в сковороде.

 

Салат с пекинской капустой и кальмарами готов! Приятного аппетита.

Вкусный ужин: салат с пекинской капустой и буженина в духовке

 

Буженина в духовке

 

Ингредиенты для буженины в духовке:

 

- свинина (500 грамм)

- морковь (200 грамм)

- мёд (30 грамм)

- чеснок (3 зубчика)

- зелень

- лавровый лист

- хмели-сунели, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

 

Приготовление буженины в духовке:

Обработайте свинину. Промойте и обсушите мясо салфеткой. Морковь и чеснок нарежьте дольками. Сделайте в мясе крестообразные надрезы и нашпигуйте её морковью и чесноком. После чего натрите смесью специй, соли и мёда свинину. Затем заверните в фольгу на 40 минут, для того чтобы мясо хорошо промариновалось.

 

Выпекайте в духовке буженину в течении 1,5 часа при температуре 200 градусов. Затем достаньте из духовки и дайте остыть, но не вынимая из фольги. Когда остынет, достаньте её из фольги, нарежьте на порционные дольки и выложите на тарелку. Для красоты украсить веточками зелени.

 

Буженина готова! Приятного аппетита.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин