Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» У вас будет ребенок!

У вас будет ребенок!

Новый год - новая жизнь. И не только в переносном смысле. Возможно, в наступившем году вы решите подарить жизнь своему будущему малышу. Однако беременность - дело ответственное, к которому стоит серьезно подготовиться. Как же стать счастливыми родителями?

Как супружеская пара должна готовиться к беременности и сколько времени на это понадобится? Рождение ребенка - очень важное событие, к которому действительно нужно готовиться. Желательно, чтобы пара об этом позаботилась за шесть месяцев до планируемого зачатия. Это время нужно посвятить тому, чтобы обследоваться на различные инфекции, которые опасны для внутриутробного развития ребенка. Это токсоплазмоз, цитомегаловирусная и герпетическая инфекции. Нужно проверить, есть ли у женщины иммунитет (защитные белки) к вирусу краснухи. Если женщина не болела краснухой, не встречалась в жизни с этим вирусом, то у нее нет иммунитета к нему. В этом случае необходимо сделать прививку до зачатия. Если женщина инфицируется этим вирусом при беременности, не имея иммунной защиты, то это чревато осложнениями, вплоть до прерывания беременности.


Важно обследоваться на инфекции, передающиеся половым путем: хламидиоз, трихомониаз, вирус папилломы человека. Про последний известно, что он является онкогенным вирусом, то есть вызывает рак шейки матки у женщин, а также опасен для плода. Полностью избавиться от вируса невозможно, но перевести его в безопасное, неактивное состояние реально. Сделать это могут в любой клинике Италии. Только, отправляясь туда, не забудьте заранее забронировать отели рима в центре 2 звезды.


Если инфекция выявляется, обследуются оба партнера и лечатся параллельно. После этого проводится контроль излеченности.

Рекомендуем исследовать кровь на маркеры гепатитов В, С. Желательно, чтобы супружеская пара обследовалась на ВИЧ, особенно если были какие-то непроверенные контакты, инъекции. Если кто-то из родителей носитель этих вирусов, дети могут родиться инфицированными.

Кроме того, и у мужчины, и у женщины могут быть очаги хронической инфекции: хронический тонзиллит, синуситы, гаймориты, инфекция мочевыделительной системы и другие. Нужно пролечиться для безопасного развития плода.


Существуют хронические сопутствующие заболевания, например, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, которые неблагоприятны для матери и ребенка. Некоторые заболевания могут являться противопоказанием для наступления и вынашивания беременности. Их более 140! Это тяжелые заболевания сердца и сосудов, отдельные заболевания нервной системы, в т.ч. эпилепсия, суставной и мышечной системы, сахарный диабет в тяжелой форме.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин