Навигация по сайту
Мода и стиль
Женское здоровье
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Трикотаж из Иваново – хорошее совсем рядом

Трикотаж из Иваново – хорошее совсем рядом

Ткачеством люди занимались еще с древних времен. В России центром текстильного производства стала Ивановская область, где более 200 лет тому назад ремесленники начали ткать полотна на самодельных станках. Накануне 20 века на территории края существовало уже около 60 ткацких предприятий, продукцию которых знали многие российские регионы.

Современные ивановские производители продолжают славные традиции своих предшественников. Трикотаж из Иваново от фабрики «Фиорита» отличает использование качественных трикотажных полотен и современных технологических решений при производстве изделий. Качество трикотажного полотна, модные фасоны, разнообразие цветовых оттенков, таланты дизайнеров и работников производственного цеха оценили и потребители других стран. Ивановский трикотаж стал известным брендом, набирающий популярность за пределами России.


Женские трикотажные изделия российского производителя привлекают потребителей доступной по сравнению со стоимостью одеждой из западноевропейских стран ценой и высоким качеством, намного превосходящим по этому параметру изделия азиатских стран. Они удобны, практичны и комфортны, превосходно облегают фигуру, несложны в уходе. Трикотажная одежда не мнется, обладает отличным воздухообменом, теплозащитными, гигиеническими и водопоглощающими свойствами.

Каждый год перспективные дизайнеры создают новые коллекции изделий для дам в соответствии с последними модными направлениями, оригинальных фасонов, разнообразной отделкой и широкой цветовой гаммой. Воплощение креативных идей и новейшие технологии позволяют получать трикотажные полотна разной плотности и состава сырья, из которых шьют летние легкие платья и сарафаны, а также теплые халаты, пижамы и костюмы.


Женский трикотаж из Иваново представлен изящными моделями разной длины – короткими облегченными платьями, красочными сарафанами, оригинальными платьями асимметричного кроя. Изделия из одноцветных трикотажных полотен, скомбинированных с полотнами разных оттенков или с рисунком можно подобрать для различных случаев – прогулки, повседневной носки, встреч.


Не менее широк ряд продукции для дома – однотонные или набивные халаты и костюмы из флиса, велюра, махровой ткани. Костюмы отличаются удобством и универсальностью – в них одинаково комфортно в домашней обстановке, на прогулке или занятий в тренажерном зале или фитнес-центре. Халаты просто незаменимы после посещения душа или саун.

Для знойных летних месяцев нет идеальной одежды, чем майки и футболки из хлопка, декорированные колоритными узорами, красочными цветами, морскими пейзажами и другими иллюстрациями. Девушки давно оценили универсальность комплектов из шорт и маек для загородных поездок и отдыха дома.


Комфортна и удобна стильная и практичная одежда для сна – укороченные модели ночных сорочек для девочек и девушек, удлиненные сорочки - для женщин среднего и старшего возраста, а пижамы - для девушек и женщин без возрастных ограничений. Их декорируют кружевами, тесьмами, принтом. Эти изделия гипоаллергенны, не аккумулируют статическое электричество, гигроскопичны.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин