Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Как сделать маникюр с покрытием shellac?

Как сделать маникюр с покрытием shellac?

Маникюр с покрытием shellac когда-то произвел настоящую революцию в индустрии красоты, сравнимую с изобретением технологии наращивания ногтей. Отныне даже занимаясь домашней работой, не уделяя часто внимания своему маникюру, мы получаем прочное, красивое покрытие, не тускнеющее и не трескающееся. Да и к тому же гелевое покрытие укрепляет ногти.

После появления в наших салонах маникюра с покрытием shellac, цена на него упала существенно, а вот поначалу она была высока. Еще бы – ведь сначала нанести на ногти лак, который бы держался две-три недели, хотели все, это выходило все равно дешевле, чем несколько раз за эти недели искать время для коррекции обычного маникюра, записываясь заранее. Сегодня же конкуренцию марке shellac составляет добрый десяток других фирм, отчего цена начинает неуклонно падать. Да и утверждение, что shellac-маникюр – это чисто салонная процедура опровергают множество женщин, которые сделали инвестиции в УФ-лампы и теперь наслаждаются идеальным домашним маникюром и домашними рисунками на ногтях гель-лаком.
 

Как сделать маникюр с покрытием shellac?

 
И все-таки, прежде чем платить деньги за довольно дорогостоящее оборудование, пройдите несколько раз процедуру в салоне или тщательно изучите обучающие материалы по маникюру с покрытием shellac, фото- и видеоуроки. Наградой станет сравнительно недорогой, но очень эффектный маникюр. Гель-лак отличается от обычного лака не только прочностью – у него и цвет гораздо ярче, и блеск сильнее, отчего создается пресловутый 3D-эффект. Его можно применять без противопоказаний, которые так пугают нас при всех процедурах наращивания, так как в shellac-лаке не содержатся вредные формальдегид, толуол. Отныне беременные, аллергики, да и просто девушки, следящие за своим здоровьем, также могут сделать долговременный маникюр.
 

Как сделать маникюр с покрытием shellac?


Для первого раза вам понадобится сам лак, основа и закрепитель (также предпочтительнее, чтобы они были марки shellac). Из прочего не обойтись без пилочки, шлифовочного бафа, антибактериального средства и, конечно, УФ-лампы. Дело в том, что состав гель-лака полимеризуется, то есть твердеет, только под действием ультрафиолетовых лучей. Кстати, это может быть удобным, если при нанесении на ноготь лака, мастер допустил ошибку. До полимеризации ее очень легко удалить, так как лак будет оставаться жидким.
 

Как сделать маникюр с покрытием shellac?


Придаем ногтю форму и полируем поверхность. После этого обеззараживаем поверхность, чтобы под прочной пленкой лака не появлялись бактерии или грибок. Тонким слоем наносим базовое покрытие и под лампой сушим ногти 2 минуты. Далее таким же образом сушим два слоя основного цвета. Нанося последний слой, прокрашивайте края ногтей, «запечатывая» их в лак полностью. Завершит маникюр закрепитель. Выполнять сложный дизайн ногтей зимний шеллаком сложно, так как каждый цвет нужно будет сушить отдельно, зато однотонное покрытие или френч будут просто идеальны.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин