Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Делаем маникюр гель лаком

Делаем маникюр гель лаком

Сравнить маникюр гель-лаком для индустрии ухода за ногтями можно лишь с самыми передовыми открытиями в науке и технике. Кажется, что такое покрытие воплощает все наши мечты — прочное, ровное, с яркими, нетускнеющими цветами, а к тому же еще абсолютно безопасное для ногтевой пластины. Но все это справедливо лишь для правильно нанесенного покрытия. Как правильно сделать маникюр гель-лаком мы и рассмотрим в этой статье.

В отличие от обычного лака, гелевому для застывания, поляризации необходима просушка в УФ-лампе. Именно этот процесс и делает маникюр гель-лаком очень долгим, ведь ногти необходимо поочередно держать под лучами лампы не меньше минуты-двух. Но, зато, эти жертвы окупаются сторицей, ведь держаться такой маникюр будет около двадцати дней, без сколов, растрескиваний, коррекции. А это значит, что в конечном итоге времени на уход за руками вы все равно потратите меньше.

Маникюр гель-лаком, фото которого вы видите в статье, выглядит всегда очень нарядно и элегантно. Это связано с насыщенностью цветов гель-лака. Благодаря его прочности, модницы вновь начали позволять себе яркие цвета в маникюре — алый, синий, бордовый, розовый. Конечно, даже самый простой дизайн ногтей зимний ним будет сделать достаточно тяжело, однако тренд последних сезонов — одноцветный или двухцветный маникюр, а на это возможностей гель-лака хватит с лихвой.

Перед выполнением маникюра ноготь подготавливают, полируют, потом наносят тонким слоем базовый гель-лак, прозрачный, который высушивают под лампой. Затем наносится первый слой цветного лака. Важно нанести его тонким слоем, даже в ущерб цветности. После просушки под лампой, наносят второй слой. Будьте внимательны к зоне кутикулы, так как если вы не уберете лак, попавший на нее, то после высушивания именно там лак может отслоиться. Для французского маникюра гель-лаком эта процедура повторяется в два раза больше: для бежевого лака и для белого.

Снимать гель-лак необходимо специальным раствором до тех пор, пока его нельзя будет поддеть с помощью палочки и пленочкой снять с ногтя.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин