Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Кофе с молоком

Кофе с молоком

Вы говорили в одном интервью, что сочетание коровьего молока и кофе вредно для печени. Хотя я уже слышал об этом раньше, я пока не читал об этом ни одного исследования. Откуда у вас эта информация?
кофе с молоком

Эта взаимосвязь уже давно известна, но вы правы, что пока не существует научных исследований на эту тему. Такая ситуация сохранится еще некоторое время, так как неблагоприятное воздействие на печень происходит медленно и его сложно заметить.

Мое замечание о вреде сочетания молока и кофе, возможно, прозвучало слишком опрометчиво. Во время интервью мне не хватило времени, чтобы подробно перечислить все логические связи, приводящие к такому заключению. По отдельности молоко и кофе не оказывают такого вредного влияния, как вместе.

В последнем случае происходит химическая реакция, и печень практически не в состоянии очистить организм от образовавшихся в ходе реакции веществ. Долгое время они наносят такой вред печени, что она даже увеличивается в размерах, при этом трудно понять, почему это происходит. Усталость, скука, а также круги под глазами (часто признак нагрузки на почки) - почти всегда симптомы непереносимости коровьего молока.

Собственно говоря, они всегда проявляются у людей, которые регулярно принимают в пищу продукты из коровьего молока. Молоко стало основным сырьем для производства масла, и для людей Альфа-типа это очень хорошо, так как они с трудом обходятся в повседневной жизни без животного белка. Растительные жиры они могут переносить лишь недолгое время.

Как случается со многими неторопливыми процессами в природе и в нашем организме, от нас часто ускользают подобные глубинные взаимосвязи. С одной стороны, потому, что часто их обнаружить мешают более важные интересы, с другой стороны - просто потому, что для того, чтобы постичь суть таких глубинных процессов, требуется много терпения, способность подмечать малейшие детали, и непредвзятость мнения. То же самое касается и исчезновения пчелиных семейств (в некоторых районах Америки их численность сократилась на 70%): пройдет еще немало времени, прежде чем будут выяснены истинные причины, а именно - генетически модифицированные растения в сочетании с ростом облучения, увеличением количества вышек мобильной связи и пр. 

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин