Каши – это достаточно значительная часть нашего рациона, ведь они не только содержат витамины и другие питательные вещества, они также еще и необыкновенно вкусны. Вот и лакомимся мы
кашей гречневой или пшенной, овсяной или перловой.
Если вы решили приготовить
кашу рисовую с добавлением большого количества такого полезного овоща как тыква, то необходимо знать, что для этого блюда вам понадобится использование нескольких температурных режимов. Вот почему лучше всего готовить
кашу тыквенную в мультиварке.
Любая хозяйка, которая решится на приготовление этого полезного кухонного агрегата, только выиграет, ведь «мультя», как ласково зовут ее хозяюшки, необычайно проста в управлении, кроме того, в ней можно приготовить блюдо в автоматическом режиме, без вашего присутствия на кухне. Если вы уже «созрели» для приобретения, то можете
купить RMC-M4502, это прекрасная мультиварка для большой семьи, ведь объем ее чаши равняется 5 литрам. Кроме того, она оснащена функцией отложенного старта.
Итак, чтобы приготовить
кашу тыквенную в мультиварке, необходимо взять 400 г тыквенной мякоти, порезать крупными кубиками, положить в емкость мультиварки и залить чашкой воды. Для того чтобы потомить тыкву, необходимо выбрать режим выпечки на 40 минут.
Сперва пусть тыква запекается на протяжении 20 минут, затем положите туда треть стакана промытого риса, пусть все готовится еще 10 минут, а потом добавьте в емкость 2 маленьких чашки молока. Пусть каша еще 10 минут кипит, а потом переведите агрегат в режим тушения и оставьте кашу на 1 час.