Ингредиенты для приготовления:

- помидоры (2 штуки);
- огурец (1 штука);
- листья салата (100 грамм);
- авокадо (1 штука);
- красный репчатый лук (половинка);
- свежие креветки (крупные и очищенные: 15 штук);
- имбирь (по вкусу);
- сливочное масло (20 грамм);
- оливковое масло (2 столовые ложки);
- горчица (1 чайная ложка);
- бальзамический уксус (1 чайная ложка);
- чеснок (1 зубчик;
- соль и перец;
- кинза.
Приготовление:
Листья салата хорошенько вымыть и порвать руками. Огурцы, лук и помидоры порезать. Авокадо почистить и удалить кожицу и косточку. Нарезать кубиками. Добавить соль и перец.
Для того чтобы получилась заправка, необходимо смешать бальзамический уксус, горчицу, масло и чеснок.
Очищенные креветки поджарьте на сливочном масле с каждой стороны по 2 минуты и посыпьте имбирём. Добавьте соль. Сверху выложите овощи и полейте заправкой. Посыпьте кинзой.