Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное
» » » Салат «Цезарь» с пармезаном и куриным филе

Салат «Цезарь» с пармезаном и куриным филе

Салат «Цезарь» с пармезаном и куриным филе

Ингредиенты для салата:
- куриное филе (300 грамм);
- пармезан (100 грамм);
- белый хлеб (2 ломтика);
- салат (1 пучок);
- чеснок (1 зубчик);
- молотый чёрный перец;
- оливковое масло (20 мл);
- соль.

Ингредиенты для соуса:
- яичный желток (1 штука);
- анчоусы (10 грамм);
- горчица (0,5 чайной ложки);
- оливковое масло (30 мл);
- лимонный сок (1 чайная ложка);
- пармезан (50 грамм);
- молотый чёрный перец;
-соль.

Приготовление салата «Цезарь»:

Снимите с хлеба корочку и порежьте его на небольшие кубики. Чеснок измельчите и обжарьте его в течении двух минут на растительном масле. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите и обжарьте на сковороде. После курицы обжарьте также и хлеб до золотистой корочки.
Измельчите анчоусы, высушите их и порвите на кусочки. Затем выложите на салат курицу и полейте соусом, а сверху потрите пармезаном.
Помните, что сухарики следует добавлять уже непосредственно перед подачей на стол.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин