Навигация по сайту
Отдых и туризм
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Интересное

Картофельные зразы с печёночной начинкой

Если вы ищите что-то интересное для своего ужина и не знаете на чём остановиться, то мы вам советуем попробовать картофельные зразы.

Картофельные зразы с печёночной начинкой

Такие своеобразные картофельные пирожки вы сможете с лёгкостью приготовить и тем самым порадовать ваших родных и гостей. Попробуем сегодня приготовить картофельные зразы с печёночной начинкой.

Ингредиенты для картофельных зраз с печёночной начинкой:
- говяжья печень (300 грамм);
- картофель (500 грамм);
- сливочное масло (30 грамм);
- луковица (1 штука);
- мука (100 грамм);
- морковь (1 штука);
- растительное масло (3 столовые ложки);
- яйцо (1 штука);
- молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Приготовление картофельных зраз с печёночной начинкой:
Для начала необходимо приготовить начинку для зраз. Помойте говяжью печень, очистите её от жилок и плёнок, порежьте небольшими кусочками. Лук измельчите, морковь натрите на тёрке.

Лук обжарьте на растительном или кукурузном масле, добавьте к луку морковь и обжаривайте ещё 10 минут. По истечению 10 минут добавьте в лук и морковь печень, поперчите и посолите по вкусу. Можно ещё добавить каких-то любимых специй. Затем тушите начинку под крышкой в течении 10-15 минут на среднем огне. Очень важно печень не пережарить. Остудите жаренную печень с морковью и луком. Когда начинка остынет нужно будет прокрутить её через мясорубку.

Картофель отварите, затем слейте воду и сделайте пюре. В это пюре добавьте яйцо, масло и половину муки. Замесите тесто.

Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте в лепёшки. В каждую лепёшку положите по ложке начинки, слепите края вместе и сформируйте котлету.

Обмакните зразы в муку и отправьте их на заранее разогретую сковороду. Обжаривать зразу нужно на растительном масле с обеих сторон до образования золотой корочки.

Картофельные зразы с печёночной начинкой готовы!
К столу подавайте зразы с овощами и зеленью. Вся хитрость этого блюда в том, что зразы горячие и зразы холодные имеют разный вкус, но при этом они оба варианта замечательные.

Приятного всем аппетита!

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин