Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Восковая депиляция в салоне

Восковая депиляция в салоне

Восковую депиляцию многие делают дома в домашних условиях, но осуществить процедуру «глубокое бикини» могут сделать сами себе далеко не все. И поэтому мы решили рассказать о том, как выбрать хорошего мастера в салоне.

Восковая депиляция в салоне

Депиляция бикини это довольно деликатная процедура, которая требует индивидуального подхода и очень важно понять как должен работать специалист, если вы пришли на эту процедуру в первый раз и не знаете как на всё это будет реагировать ваша кожа.

Помните, что в первую очередь профессионал обязательно поинтересуется у вас о ваших заболеваниях, например о варикозном расширении вен, кожных заболеваниях, сахарном диабете, аллергии при которых нельзя проводить депиляцию.

Специалист вам сразу скажет сколько стоит депиляция, какие пасты и добавки он использует, от каких фирм воск, как будет происходить процедура, какой должен быть результат и какие ощущения вас ждут.

Помните, что мастер должен проводить процедуру в перчатках не смотря на то удобно ему или нет. Всё потому что при проведении депиляции в области подмышек и бикини, на этих участках тела волосы наиболее толстые и при удалении волосков там выступают небольшие капельки крови.

Вся процедура должна проводиться в удобном вам горизонтальном положении, а не в том положении, которое будет удобно мастеру. Если мастер опытный, то он легко подстроится под вас.

Восковая депиляция в салоне

Многих женщин интересует вопрос «сколько стоит бразильская эпиляция», но ответить на этот вопрос однозначно сложно, потому что цены могут быть очень разными в зависимости от мастера, опыта мастера, расценок салона, используемых косметических средств и города.

Депиляция это не совсем приятная и болезненная процедура, особенно если болевой порог не позволяет вам выдержать такую процедуру. Тогда перед посещением мы советуем вам выпить обезболивающие таблетки.

Для того чтобы не чувствовать сильной боли мастера должны удалятся волосы по росту волос, а не против. Волосы на проэпилированном участке не должно оставаться, но не всегда удаляются абсолютно все волосы, и если какие-то волоски остались, то они потом удаляются пинцетом.

После процедуры кожу нужно протереть влажным полотенцем, для того чтобы не оставалось воска. Также мастер должен предложить вам успокаивающее и противоаллергенные средства.

И напоследок. Не стесняйтесь спрашивать у мастера о наличии соответствующего сертификата.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин