Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Как получить максимум эффекта от косметических глин

Как получить максимум эффекта от косметических глин

Для того чтобы получить уверенность в получении максимального позитивного эффекта от такого средства, как косметическая глина, следует побольше узнать о ней.

Как получить максимум эффекта от косметических глин

Каждая женщина независимо от возраста мечтает о красивой, молодой и сияющей коже, густых и крепких волосах. Для осуществления такой мечты женщины готовы пойти на многое, их нельзя остановить даже болезненными инъекциями и хирургическим вмешательством.

При выборе определенного цвета косметической глины с целью изготовления маски добиться ощутимого результата можно только в следующих случаях:

- Предварительное использование эксфолианта.
Перед использованием маски, в частности глиняной, необходимо отшелушить отмершие кожные клетки. Для этого следует воспользоваться мягким скрабом, главное при этом не переусердствовать. При микроповреждениях кожи глиняная маска может вызывать жжение.

- Одноразовое использование глины.
После использования маски ее необходимо выкинуть, это же касается и оставшегося разведенного раствора. Происходит это из-за быстрой потери лечебных свойств глины. Глина всегда должна разводиться в жидкости с одинаковыми пропорциями.

- Сбрызгивание лица водой во время использования маски из глины.
Для этого может использоваться чистая обычная, цветочная или термальная вода. Эта процедура необходима из-за сильного подсыхания глины, которая стягивает кожу и подсушивает ее.

- Добавление подходящих компонентов.
Если кожа - жирная, то глиняная маска может смешиваться с яичным белком, лимонным или другим свежим кислым соком. На сухую кожу можно наносить глиняную маску, в которую добавлялось молоко, сметана или яичные желтки. С помощью многокомпонентных смесей происходит усиление оздоровительного эффекта, и возможно получение наилучшего результата.

- Выполнение массажа во время смывания маски.
Смывание маски должно сопровождаться массажными движениями кончиков пальцев. Это способствует наилучшему очищению пор и улучшению микроциркуляции.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин