Навигация по сайту
Рецепты
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Интересное
» » Лучшие места для романтического путешествия

Лучшие места для романтического путешествия

Ожидание отпуска со второй половинкой, в особенности это касается первого раза, проходит более волнительнее даже по сравнению с новогодними праздниками. Такой отпуск считается прекрасным временем, в котором ничто не сможет помешать круглосуточному совместному времяпрепровождению.

Лучшие места для романтического путешествия

Безусловно, такое время должно протекать среди самых прекрасных и романтических декораций.
В связи с этим необходимо обратиться к списку, в котором сосредоточены лучшие места, чтобы отлично провести совместный отдых. К тому же, посещение таких мест вполне возможно в любое время года.

Возглавляют данный список греческий остров Миконос, испанские Ибица с Форментерой и немецкий Зюльт. Здесь можно насладиться самыми романтическими закатами в мире.

Также отличным решением станет посещение Нью-Йорка, Рима, Парижа или Венеции, где помимо романтической обстановки присутствует дыхание истории. Традиционные туристические маршруты лучше не использовать. Рекомендуется совершать прогулки по тихим старинным улочкам, укромным паркам и аутентичным ресторанчикам. Только так можно получить поистине райской удовольствие.

Посещение Рима можно организовать к главному художественному событию, которое схоже со многими выставками. При этом одна территория наполняется авторитетными галереями, галереями-новичками, издательскими журнальными стендами. Такое мероприятие богато живописью, скульптурами, инсталляциями и видеопроекциями. Галереи на выставке представлены в нескольких десятках, а стоимость отдельных экспонатов доходит до ста тысяч евро.
Самый большой ажиотаж образуется вокруг выставки, демонстрирующей частные коллекции картин.

Лучшие места для романтического путешествия

При желании временно уединиться вдали от остальных, можно побывать на каком-нибудь прекрасном европейском острове: итальянской Сардинии или португальской Мадейре. Стоит просто выбрать между настоящей итальянской кухней с прекрасными пляжами и местом, в котором всегда весна, располагающая к любви.

Для тех, кому больше по нраву пляжная экзотика, вполне подойдут острова атлантического океана.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин