Навигация по сайту
Интересное
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
» » Как я выбирала самокат в подарок

Как я выбирала самокат в подарок

Празднование Нового года, помимо массы положительных эмоций, приносит и некоторые проблемы, например, выбор подходящего подарка для ребенка. Естественно, помимо конфет и сладостей, лучшим подарком всегда была и будет игрушка, но что купить мальчику, у которого уже есть множество мягких игрушек, конструкторы и целый автопарк машинок? Муж подал идею купить нашему сыну трехколесный велосипед, но я считаю, что трехлетнему малышу велосипед (даже трехколесный) покупать рановато. К тому же, живем мы на четвертом этаже обычной хрущобы, лифта нет, и спускать вниз велосипед каждый раз довольно сложно. Я решила поискать подарок в интернет-магазине. Зашла на сайт интернет-магазина «Дочки-сыночки», в котором не раз уже делала разные покупки. Интернет-магазин «Дочки-сыночки» мне нравится богатым ассортиментом, позволяющим приобрести именно тот товар, который необходим. К тому же, в этом магазине очень удобные условия доставки и более чем приемлемые цены. Просмотрела каталог и обратила внимание на детские самокаты, которые были во множестве представлены на сайте http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/samokaty/brands-bertoni/.

Модели были такие симпатичные, красочные, яркие. К тому же, самокат не такой громоздкий, как велосипед, и весит значительно меньше. И, самое главное, научиться кататься на таком транспортном средстве малышу намного проще, чем на велосипеде. А езда на самокате отлично помогает малышу тренировать вестибулярный аппарат, укреплять мышцы, развивать координацию движений. Три колесика, которым снабжены самокаты для малышей, помогают им удержать равновесие. А, научившись кататься на нем, ребенок намного быстрее освоит велосипед.


Мне очень понравились самокаты Bertoni http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/samokaty/ в интернет-магазине «Дочки-Сыночки», особенно модель Bertoni Bobas Car. Именно эту модель я и решила приобрести. Яркий транспорт со световой и звуковой сигнализацией, с корзинкой для всяких вещичек на руле показался мне идеальным подарком для сына. Когда мой заказ доставили, и я осмотрела свое приобретение, я осталась довольна своим выбором. Муж одобрил мою покупку. А в каком восторге был сынок, когда получил свой подарок! Он сразу попробовал прокатиться на самокате по комнате, даже ложась спать, потребовал, чтобы новую игрушку поставили рядом с его кроваткой. С тех пор на прогулку без самоката мы не выходим.


Снежана Польских, 31 год.


Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин