Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Наращивание ресниц: суть процедуры

Наращивание ресниц: суть процедуры

Любая женщина желает обладать пышными и длинными ресницами, за счет которых можно было бы получит взгляд, способный сразить каждого. Однако стоит признать, что природа мало кого наделяет длинными роскошными ресницами.

Все девушки, не имеющие натуральные красивые ресницы, могут воспользоваться современной хитростью – наращиванием, которое можно сделать зайдя в салон красоты в Тюмени.

Пучковое наращивание
Одним из методов наращивания ресниц является пучковое. Его суть заключается в креплении искусственных ресниц, собранных небольшими пучками, к основанию натуральных. При этом длина, густота и цвет ресниц могут категорически отличаться, кроме того возможно даже приклеивание на них страз. С помощью наращивания пучками ведется получение неестественно нарядных ресниц, в связи с чем такой способ лучше использовать на торжественные события. Также минусом является то, что при отклеивании одного пучка возникает необходимость выполнения коррекции.

Поштучное наращивание
Сегодня этот способ является наиболее популярным. Весь процесс поштучного наращивания заключается в креплении ресничек по одной штуке. Поштучное наращивание подразумевает выполнение коррекции не чаще двух раз в месяц, что очень удобно. При таком способе ресницы выпадают практически незаметно из-за естественности процесса.

Конечно, поштучное наращивание выполняется сложнее и дольше пучкового наращивания, но результат держится дольше. Наращивание ресниц в Тюмени предлагает практически каждый салон красоты, но салон при клинике «НаноЭстетик» может вам гарантировать использование материалов только высокого качества.

Процедура наращивания
Вся процедура заключается в следующем. В первую очередь следует определить необходимую длину ресничек и желаемый эффект. Самым распространенным вариантом считается приклеивание посередине глаз ресниц, имеющих среднюю и короткую длину, а также длинных в уголках глаз. За счет этого можно добиться наиболее глубокого взгляда.

Сначала происходит обезжиривание кожи на веках, а затем нанесение ресничек. Их нанесение выполняется с помощью специального клея (бесцветного или черного). В связи с использованием черного клея отпадает необходимость подводки, но с ростом волосков он становится заметным.

С искусственными ресницами запрещается следующее: трение глаз, сон в положении "лицо в подушке", использование туши, применение жирных кремов и масел (из-за этого растворяется клей). Также исключаются контактные линзы, посещение бань и саун.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин