Навигация по сайту
Мода и стиль
Женское здоровье
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Свадебные платья с фатой - классика свадебной моды

Свадебные платья с фатой - классика свадебной моды

Лишать свой образ символа целомудренности и чистоты решаются лишь единицы невест, поэтому свадебные платья с фатой можно назвать вечной классикой, мало подверженной всем веяниям моды. Да, может поменяться длина и отделка, но сама суть – покрывание волос роскошной фатой, останется наверняка.
 

Свадебные платья с фатой - классика свадебной моды

 
Давайте вспомним основные виды, на которые делится все многообразие свадебных украшений. Самая длинная фата называется соборной или кафедральной. Она поистине королевская, и великолепно смотрится в роскошных интерьерах соборов и церквей, где проходит венчание. Главное правило – фата должна быть немного длиннее шлейфа, каким бы он ни был. Обычно кафедральная фата делается из легчайших материалов, ведь держать на голове такую тяжесть будет нелегко.

Следующая по длине фата называется «до кончиков пальцев». То есть длина ее достигает пальцев вытянутой руки. Она отлично подойдет для большинства фасонов свадебных платьев. Например, платье прямого покроя, годе или греческое свадебное платье с фатой длиной до кончиков пальцев выглядит особенно элегантно. Вспомните, именно такая длина была у фаты принцессы Кейт на ее бракосочетании в сочетании с платьем простого покроя. Такая фата часто делается в виде кружевной мантильи, сочетается с гладкой и простой прической. Кстати будет узнать, как сделать французский маникюр с аппликацией из кружева, похожего купоном с вашей фатой.
 

Свадебные платья с фатой - классика свадебной моды


А что же делать невестам, которые предпочтут пышные от талии платья, про которые мы уже писали подробнее? Ведь фата на таких платьях будет топорщиться и некрасиво лежать. Специально для таких случаев предусмотрена фата длиной до локтя. Она заканчивается как раз на уровне талии и не мешает платью расширяться. Такая фата может быть как многослойной, так и однослойной, с ровным или волнистым срезом. Чаще всего фата под пышное платье подбирается лаконичная и простая.
 

Свадебные платья с фатой - классика свадебной моды


Если вы посмотрите самые последние примеры свадебных платьев с фатой, фото которых представлены в каталогах, то увидите, что популярность набирают модели с короткой сетчатой фатой в стиле «клетка для птички», а также необычные варианты завязывания фаты. Это может быть фата, завязанная кружевной шапочкой, фата-повязка, асимметричная фата-шарф. Такие виды фаты отлично подойдут к ретро-моделям платьев, которые так хороши на современных невестах. Для моделей с открытыми плечами или шикарной открытой спиной (что сейчас очень модно) отличной подойдет фата, длиной до плеч. Она может крепиться низко на затылке или закрепляться на макушке в стиле «румяна» - фата, один слой которой закрывает лицо. Во время свадебной церемонии его очень красиво откинуть назад. Это может сделать жених или отец невесты, ведя ее к алтарю.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин