Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Скоростная диета на 3 дня

Скоростная диета на 3 дня

Как это всегда бывает, мы откладываем похудение на самый последний момент, а потом мечемся в поисках диеты на 3 дня, которая решит все наши проблемы. Возможно ли это и как похудеть быстро без большого ущерба для здоровья?

Если бы мы не боялись повредить своему организму, то воспользовались бы совету балерины Майи Плисецкой, которая советовала в качестве диеты просто закрыть рот. Но после такого вынужденного голодания организм в стрессе начнет делать новые запасы на случай нового голода со страшной силой и килограммы, с таким трудом сброшенные экспресс методом, непременно вернуться, да еще и с прицепом новых. К тому же состояние кожи, ногтей, волос будет таким плачевным, что их не спасут никакие маски, подробнее про которые мы рассказывали. Поэтому такие голодные разгрузочные дни следует устраивать не дольше одних суток и не чаще раза в месяц.
 

Скоростная диета на 3 дня

 
Классической разгрузочной диетой считается кефирная диета на 3 дня. Когда-то ее авторство приписывали Ларисе Долиной и диета была невероятно популярной. К ее плюсам причисляют не только избавление от лишнего веса, но и улучшение работы кишечника, укрепление иммунитета и даже нормализацию сна. Во время диеты разрешено употреблять только полтора литра кефира и, к сожалению, больше ничего. Диета относится к так называемым питьевым диетам, поэтому похудение происходит еще и за счет более быстрого переваривания пищи (если кефир можно так назвать). Вкупе с этой диетой хорошо интенсивно выполнять упражнения для похудения живота.
 

Скоростная диета на 3 дня

 
Летом организм хорошо воспринимает быстрые овощные диеты. Дешевая и достаточно вкусная – огуречная диета на 3 дня. Отзывы о ней неплохие, ведь в ходе такой диеты разрешено употреблять салат из огурцов и зелени, заправленный нежирный йогуртом или кефиром, а также на второй день разрешается съесть вареное яйцо. Самая же строгая огуречная диета предусматривает салат без соли, заправленный лимонным соком. При этом общий вес овощей для ежедневного рациона – два килограмма.
 

Скоростная диета на 3 дня

 
Зимой, когда свежие овощи в больших количествах не употребляются, можно попробовать рисовую диету. В ходе ее за день съедается сваренный без соли и масла стакан риса, разрешено немного тушеных овощей или свежих фруктов. Также разрешен легкий овощной бульон. Рисовая диета не очень хороша, если у вас проблемы с кишечником, помните, что рис «крепит». Не забывайте пить около двух литров чистой, негазированной воды. Также зима традиционно считается временем цитрусовых. Вы можете использовать грейпфрутовую диету. Хороша на три дня и яичная диета, когда в больших количествах употребляются сваренные куриные яйца.

Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Интересное для женщин