Навигация по сайту
Салон красоты
Женское здоровье
Мода и стиль
Отношения
Дом и семья
Отдых и туризм
Рецепты
Интересное
» » » Свадебный макияж

Свадебный макияж

В чем руководствоваться при выборе свадебного макияжа современной невесте? Полагаться ли только на мнение визажиста, который будет подбирать для вас макияж или учитывать модные тенденции, примеры свадебных образов любимых знаменитостей? От поиска ответов на все эти вопросы просто голова идет кругом. И все-таки, подобрать тот самый макияж на свадьбу, который идеально подойдет именно вам, возможно.

Часто кажется, что все проблемы решаются одним махом вместе с удачным выбором визажиста. Но ведь кто как не вы сами можете сказать, какой тип макияжа вам идет, а какой нет. Нужно выбрать не только такой свадебный макияж глаз, который будет подчеркивать все их плюсы, но и отвечающий всем модным тенденциям в мире макияжа.
 

Свадебный макияж

 
Не забывайте, что свадебные прически и макияж обязательно должны гармонировать. Есть прямые и очевидные совпадения, такие как греческие прически и красивый греческий макияж, а есть и менее очевидные — ретро-прически и яркий макияж с четкими линиями. Обычно перед церемонией проводят пробный макияж, чтобы определить, какой тип подойдет лицу невесты. Не пожалейте времени и вкупе с полным макияжем, сделайте и прическу, максимально похожую на ту, которая будет в день свадьбы. Все аксессуары для волос, фата, серьги также должны присутствовать при подборе свадебного макияжа.

Основным условием создания свадебного макияжа является его стойкость. Какой толк в самом красивом и модном макияже, если он «поплывет» сразу после торжественной церемонии росписи. На стойкость макияжа оказывает влияние качество декоративной косметики, которую выбирает ваш визажист, но и немаловажную роль играет искусство нанесения такого макияжа — ровные линии, тонкие слои, аккуратные переходы.
 

Свадебный макияж

 
Теперь подробнее остановимся на примерах модного макияжа для свадебного сезона 2013. Свадебный макияж, фото которого вы видите вверху, демонстрирует одну из самых модных тенденций — естественный макияж или нюд. Его еще называют эффектом обнаженного лица. Не питайте иллюзий — времени и косметических средств для такого макияжа нужно не меньше, чем для классического, зато выглядеть вы будете гораздо моложе. Этот макияж словно создан для невест, создает хрупкий, нежный образ.

Но стилисты предостерегают от такого макияжа блондинок и девушек со светлой кожей. Он будет слишком бледным, что отрицательно скажется на качестве свадебных фотографий. А вот в качестве свадебного макияжа для карих глаз или для брюнеток легкий макияж подойдет блестяще. Два основных акцента такого макияжа — брови и ресницы. Идеальная форма бровей задает тон всему образу, а длинные и густые ресницы делают глаза просто огромными. Кстати, накладные ресницы среди всех специалистов признаны обязательным элементом в макияже всех невест 2013.

Яркие губы не всегда противопоказаны даже для самого нежного образа невесты. Конечно, алый или бордовый цвета могут быть неуместными в макияже, а вот вкусные ягодные или карамельные оттенки станут настоящей находкой для свадебного макияжа. В таком свадебном макияже фото глаз, как правило, не выбивается из классической модели — длинные ресницы, тени пастельных оттенков, легкие стрелки. Одной из разновидностей модного макияжа можно назвать ретро-макияж. Его отличительные черты — четкие стрелки, выходящие за пределы век а-ля Одри Хепберн, румяна ярких цветов на скулах, сочные и яркие губы. Не стоит сочетать такой макияж со свадебными платьями кипельно белого цвета, так как лицо может приобрести немного нездоровый оттенок на фото. Лучше подбирать такой макияж под платье бежевого, розового, айвори цветов. Традиционная фата также не будет красиво сочетаться с ярким макияжем, а вот модная фата-шапочка, необычные головные уборы будут выглядеть просто отлично.
 

Свадебный макияж

 
Смоки айс по-прежнему имеет целую армию поклонников. Дымчатые глаза, естественно, не похожи на тот макияж, который мы делаем, собираясь в ночной клуб. Вместо темных цветов можно выбрать светло-серый, кофейный, карамельный. Не забывайте, что для дымчатого макияжа губы просто не принято красить в темные или насыщенные тона. Помада должна быть максимально естественного цвета, а еще лучше выбрать прозрачный блеск. Такой макияж невесты делает акцент на глазах,

В фантазийном свадебном макияже можно использовать различные декоративные элементы. Это могут быть небольшие стразы, которые наклеиваются на веки по линии роста ресниц, создание сложных красивых узоров контурными карандашами, а может быть аппликация кружевом, которое повторяет, например, кружевной купон на платье или фате. Если ваша свадьба тематическая, то и макияж должен быть «с изюминкой». Сложно представить, например, образ эльфийской принцессы без яркого и необычного макияжа.

После нанесения пробного макияжа походите со всей красотой целый день. Вы должны лично убедиться, что макияж будет держаться так долго, как вам это будет нужно. Конечно, форс-мажоры предусмотреть сложно, но летнюю жару, зимний снег или слезы счастливой невесты не предвидеть просто невозможно. И помните, что лучшее украшение любого макияжа — блеск глаз, которые светятся радостью и счастьем в ваш самый торжественный день.

Женские новости

Другие новости по теме:
  • Что такое зеленый макияж?
  • Праздничный макияж 2013
  • Дневной макияж глаз
  • Каким будет макияж 2012?
  • Макияж на свадьбу


  • 19 июля 2013

    Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

    Добавление комментария:
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Поиск по сайту
    Интересное для женщин